목욕용품쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자항공모함 조회 4회 작성일 2020-06-29 10:23:54 댓글 0

본문

정말 특이한 욕실용품 리뷰!! 불닭복음면 치약!!? (실제폭발주의) [ 꾹TV ]

반가워요! 꾹TV(KKUK TV)입니다.
꾹TV일상채널 구독하기 http://goo.gl/CFF7ro?sub_confirmation=1
구독=재미,입담 UP! UP!!
*꾹TV크루 팬카페 : http://cafe.naver.com/teamkkuk

오늘은 욕실에서 사용할 수 있는 재미있고 특이한 욕실용품들을 들고왔어요!!
정말 특이한 제품들이 많네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마지막 뚫어총은 덩물이 튀길 수 있으니 조심해서 사용하세요ㅋㅋㅋㅋ

초대박! 1400만원 아이언맨슈트 입어보기 영상

사이코패스 변신 도미네이터 150만원영상!

포켓몬스터 황금딱지 한박스 뽑기!!! 영상

똥 몰래카메라! 꾹TV똥을 본 여직원 반응은?

옛날통닭먹방

킨더조이 한정판 쿵푸팬더3 편의점 싹쓸이 까기! 1탄

액체괴물 만들기 첫 도전기!! (우유컨셉?) 영상

강력한 공기를 발사! 에어바주카 장난감!

고퀄리티 포켓몬스터 피규어뽑기!! (매맞는 꾹이..)편 영상

레고 넥소나이츠 신제품 배틀블래스터조립!(상황극)편 영상

신제품 레고 마인크래프트 '아이언골렘' 조립(상황극)편영상

구독해주시면 발전하는 모습 보여드릴께요^^
감사합니다.
윤지 : 불닭볶음면
감자 : 변기 저거는 너무 세네욬ㅋㅋㅋㅋ
SHUNZI ZHENG : 구강티슈 활용법:지각 했을때 이빨 닦으면서 가방매기
박라온 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
kye jin yun : 돈$

세상에서 제일 특이한 욕실 용품 top10 ㅋㅋㅋ 머리 말고 몸 말리는 드라이어가 있다? ㅋㅋㅋ

#목욕탕 #욕실용품 #top10

문의는 mesol@videovillage.co.kr
hjsbjh2@gmail.com 으로 부탁드려요!

Track : 귀여운 BGM 모음
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

공대생 공피디 주피디 김하나 욕실 망한 세상에서 가장 신기한 물티슈 샤워 바디 드라이어 드라이기 헤어 머리 미용실 칫솔 치약 50만원 10만원 100만원 30만원 클랜징 클렌징 클리닝 클렌징폼 클랜징폼 폼클랜징 고체 액체 100만원짜리
내이름멋짐아무튼 멋짐 : 9:00이거시 수컷의 싸움
신란영원하자 : 공피디 몸 웰케 날씬하세요ㅜㅜ 초6인 저보다 훨씬 날씬한듯ㅋㅋㅋ
전설의 핑크팬티 : 클랜징할때 물 너무 아까워요
노재득 : 공피디이상해
강임송 : 대생어머니 욕실용품 준비많이하셨넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년차 자취생이 추천하는 다이소 욕실용품! 숨겨진 꿀템범벅

♡instagram♡: https://www.instagram.com/ban_eunjeong/

오늘은 저번에 다이소 주방용품을 올리고
욕실용품도 찾는 분들이 계셔서 가져왔습니당 ㅎㅎ
추천템을 사용한다면 생활 속의 5분이 빨리질 것입니다!!
오늘도 저의 영상을 시청해 주셔서 너무 감사드려요
항상 사랑합니다 여러분!!!!!!!
JJIN VLOG : 메모쓱쓱 자취 준비를 슬슬 하고 있는데 ,,, 진짜 꿀템이네요 감사합니다 ?
휴식같은친구 : 화장실 청소 제가 좀 해드려도 되겠습니까 ㅋㅋ
아소 : 물건만보여주는게아니라 제품을사용하는것도 보여주셔서 너무 좋아요ㅠㅠㅠ♡♡♡
영민문 : 다이소에 자주가진 않지만 진짜 필요할때 가면 꼭 품절되는데 좀 아쉽네요
해바라기 : 다이소는 일본제품이아닌 우리나라거 입니다 다이소란 다있소라는 뜻이랍니다

... 

#목욕용품쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,698건 1 페이지
게시물 검색