던킨도넛츠양재점

페이지 정보

profile_image
작성자갤럭시s 조회 2회 작성일 2020-06-29 19:31:30 댓글 0

본문

던킨도너츠 알바 궁금해? ?| 던킨도너츠 오픈 알바| 심신프리 알바 | 카페알바 VLOG

안녕하세요! 벌써 두번째 영상을 올리게 되었습니다!!
오늘 제 영상은 던킨도너츠 오픈 알바랑 심신프리 알바를 하면서 브이로그를 찎은 영상을 올렸습니다
던킨 도너츠 알바는 시작한지 1주일 정도 돼서 아직 잘 못해요 .. ㅎㅎ
심신프리 알바는 제가 2년 정도 해왔었는데 마지막 날이라 아쉬워서 영상을 찍게 되었습니다!
심신프리 영상에는 음료 제조과제 위주로 나와서 힐릴영상이 될 것 같아요
마지막까지 시청해 주셔서 감사합니다♥

#던킨도너츠알바 #던킨도너츠 #카페알바 #알바
이승현 : 언니 너무 이뻐요~!♡♡
랜선 유럽여행 Johannes TV : 정말 바쁘게 열심히 잘 사시네요 :) 유튭 추천으로 힘 받고 갑니다~
윤윤영현 : 안녕 하세요 채널 처음 들어 왔어요 누나 너무 예뻐
ustina Lee : 던킨에서 일하면 도넛 주나요??
안Kuu : 알바 두탕을 뛰다니 바쁘네요. 그보다 던킨매장에 있는거는 전부 냉동을 오븐에 구어서 주는거였어요?

던킨도너츠 SPC 양재사옥점

디지털 사이니지, 디지털 메뉴보드, 유프레임, 사운드그래프, 메뉴보드, 사이니지

던킨 도너츠? 6월메뉴 옥수수 첵스초코 푸로스트콘 오레오 디저트 도넛 빵 먹방 Dunkin' Donuts Oreo Bread Dessert Mukbang ASMR

안녕하세요 여러분?!!
오늘은 던킨도너츠를 가져왔어용!?
6월신메뉴와 이것저것 골라와봤답니당^.^~
그럼 오늘도 자막과 함께 재밌게 봐주세용?❤️
.
.
.
[메뉴]
/던킨 도너츠
사랑에빠진하트
푸로스트콘 밀크타르트
첵스초코 스퀘어링
오레오크림필드
마성의 옥수수맛 꽈베기
스위트콘 필드
맛있는 우유GT
.
.
.
instagram : https://www.instagram.com/ha.aebong/
e-mail : 8960_@naver.com
#던킨도너츠먹방
#빵먹방
#디저트먹방
하수봉HaSuBong : 안녕하세요 여러분 !!? 불토에 다들 뭐하시나용?!?
오늘 영상은 던킨도넛입니당!!
편집하느라 밤새고 아침에 찍은거라서 조금 텐션이 차분한점..
양해부탁드려용 ㅠㅠ 흑흑흑 ( 이랬는데 차분한게 더 낫다고 하시면.. ?)
ㅎㅎㅎ 모두들 주말 즐겁게 보내시구!! 우산 챙기시고~!!!
오늘도 영상 시청해주셔서 정말정말 감사드립니다?❤️
NEON HIRO : big sounds please?
요거트볼 : 던킨은 츄이스티가 쫀맛인데!!!퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 맛있게 먹어주셔서 대리만족 하고 갑니당??????
TY : 드시는것 보고 저 첵스 초코살려고 저희지역 두군데나 갓는데 다 없네요 ㅠㅠㅠ 이제 안나오는건지 ..
빈센트정원 : 진정한 위꼴사...ㅠㅠㅠㅠ

... 

#던킨도넛츠양재점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,698건 1 페이지
게시물 검색