양양 호텔

페이지 정보

profile_image
작성자물부자 조회 3회 작성일 2020-08-11 20:05:54 댓글 0

본문

[vlog] 강원도 양양 여행 in 낙산비치호텔

#양양여행 #낙산비치호텔 #낙산사

1박 2일로 양양 다녀왔어요 !
낙산비치호텔은 이번이 두번째인데
요번에는 오션뷰를 이용해보았습니다♡
해돋이 때문에 오션뷰 선택했는데
해돋이를 못봐서 너무 아쉬웠네요 ㅜㅜ..
큐리오사 : 좋은정보감사합니다. 낙산비치 호텔 정보도 얻고 참새방앗간도 가봐야겠어요^^
돼지꼬리 Yummy Food : 양양은 많이 접해보지 못했는데 대리만족 하고 가요!!

쏠비치 호텔&리조트 양양 소개편(A)

쏠비치 호텔\u0026리조트 양양 소개편(A)

남자친구랑 7주년 기념 강원도 양양 여행 (투와이호텔, 어느멋진날 카페, 금강산 대게 횟집, 서피비치)

남자친구랑 7주년 기념으로 양양 놀러갔다왔어요
서피비치, 방탄소년단 뷔 맛집 금강산대게횟집까지

촬영 : 아이폰10S
편집 : VLLO
늘콩e : 양양서퍼비치 넘 가구시푸네요 7주년 추카드려요 얼른 결혼해주세요
김용현 : 남자친구분 메리야스가 인상적이네여 ㅎㅎ

... 

#양양 호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,271건 1 페이지
게시물 검색