2006트라제시승기

페이지 정보

profile_image
작성자모노 조회 5회 작성일 2020-09-15 00:06:07 댓글 0

본문

트라제xg 타지 말아야 할 이유? #카톡 #차리뷰

트라제 xg를 만나고 왔습니다! 07년식 gold최상급 모델....

출연문의 : dku8730@naver.com
김정훈 : 하따 중고값 150~100 하체부식이
심했고 트라제XG싼타페DM CM 고압펌프 문제가 많은차량
Na ryung Kim : 저희는 1999년도에 차를 구매해서 46만km 째 타고 있습니다. 9인승이고 버스전용차로를 달릴 수 있어서 큰 장점이 있다고 봐요. 차 수리비가 나가는 건 어쩔 수 없지만 20년 넘게 저희가족과 함께하고 있습니다.
한상민 : 배출가스 몇등급인가요?그리고 몇년식인가요?
박노명 : 좋은차 맞고, 부활을 원하는 1인 입니다. AVN없는것 보니, 풀옵션은 아니네요?
말도안돼 : 뒷면은 싼타페 더스타일 연상케 하네요

2006 TRAJET XG white / 967

2003년식 트라제 21만킬로 주행 가성비로 보시는분에개 권합니다

차는 업무용으로 사용하시면 좋을듯 합니다만 세컨으로 가끔 가정용으로도 나쁘지 않겠습니다
황재현 : 좋아요
이주영 : 트라제는 참 좋은차인데
비맞았다하면 부식이되서 안타까운 차죠
승차감은 완전좋은데 운전석만 좋은걸로ㅋ
쇼바가 에쿠스라 뒷자리는 꿀렁 ㅠ 뒤지죠ㅋ

... 

#2006트라제시승기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,253건 1 페이지