저렴한크리스마스데이트

페이지 정보

profile_image
작성자신사임당 조회 4회 작성일 2020-09-16 07:50:33 댓글 0

본문

크리스마스에 여자친구랑 꼴랑 만원으로 데이트하기 ㅋㅋㅋㅋ (재업로드ㅠㅠ) [ 공대생 변승주 ]

크리스마스 데이트를 지금 올리는 당신은 대체..
(모자이크 문제로 재업로드 했습니다 죄송해요! 참치초밥이 갑자기 튀어나와도 놀라지마세요ㅋㅋㅋ 오늘도 두리두리!)

광고문의 및 출연 섭외 문의는 mesol@videovillage.co.kr
hjsbjh2@gmail.com 으로 부탁드려요!

크리스마스 데이트 공대생 김하나 01커플 만원으로 데이트 만원 데이트
100만원 데이트 보다도 재밌는 만원 데이트 솔로 커플 크리스마스데이트 브이로그

#크리스마스 #데이트 #만원으로?

" 세상에 하찮은 호기심은 없습니다! "
이 채널은 궁금한건 뭐든 해봐야 직성이 풀리는 (재작년기준)20살 평범한 공대생이 세상에 있는 모든 신기한것들을 해보는! 사실상 주제 없이 하고 싶은 것 다 하는 평범하지 않은 채널입니다.
채널을 만든 목적은 단 하나, 여러분들과 저의 즐거움입니다.
유익함보다는 유쾌함이 주가 되는 채널이 되도록 노력하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ
오늘도 기앙마 즐거운하루!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (뿌잇)

#유튜브 (Youtube) 구독하기 : https://goo.gl/pF280n

----------------------------------------­­-----------

⊙ 더 다양한 공대생을 만나보고 싶다면?

#Facebook : https://goo.gl/hPzvTb
#Instagram : https://goo.gl/WSlGpW
#E-Mail(Fan) : hjsbjh2@gmail.com
#E-Mail(Bussinees) : mesol@videovillage.co.kr

----------------------------------------­­-----------
COPYRIGHT ⓒ 2016 GONGDAESN ALL RIGHTS RESERVED.
공대생 변승주 DS : 크리스마스 데이트를 지금 올리는 당신은 대체..
(모자이크 문제로 재업로드 했습니다 죄송해요! 참치초밥이 갑자기 튀어나와도 놀라지마세요ㅋㅋㅋ 오늘도 두리두리!)
하는인쥐로블 : 1월3일... 형생일..
ᆞᆞ : 8분49초 참치회를 왜 불어서 드시죠?ㅋㅋㅋㅋ
꿀꿀이 : 5:10 그건 솔로들만해당하는거지.... 저같은 모쏠은 걍 집에만 틀어박혀있어요....
진님 : 이시절 01이 그립다

하트시그널 시즌2 3회 - 크리스마스 데이트 | 다시보기 Full VOD 공개 HEART SIGNAL Season 2 | 또봐요_ㄸㅗㅂAYO | AYO 에이요

드디어 움직이기 시작하는 김현우
시작된 그의 매력 어필

짝을 찾아라!
다가오는 크리스마스 데이트

불안해진 도균과
몰랐던 현우의 다정함
과연 크리스마스 데이트의 주인공은?

채널A 하트시그널 시즌2
AYO 에이요 : 불금엔 하트시그널 보면서 연애세포 뿜뿜! ╰(*´︶`*)╯♡
지금 바로 AYO 채널 구독 알림♥ 누르고, 매주 금요일 밤 11시 새 회차 알람 받으세요~
KH Kim : 아침에 현우등장할때 도균표정도 편집이넹. 다은이의 "물어봐놓고 가시네" 하는 대사가 들리는거보니까.
끼룩 : 김현우 섹시하다 ㄹㅇ 사람이섹시함
이주영 : 37:04 아니 물부터 마셔요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신유빈 : 아 재호 ㅈㄴ 귀엽다 ㅋㅋㅋ ㅠ

VLOG l수진과 제나는 크리스마스때 뭘 했을까? 크리스마스 데이트

설명
병아리 : 제나 존예네
메롱롱 : 따님 진짜 이쁘게 잘 키우신것같아요
ay p : 근데 진짜 동안... 난 40대가 30대 동안 소리 듣는건가 했는데 50대.. 대단하십니다
김다현 : 제나가 고양이가 케이크에 다가오자 치는 모습이 조금 폭력적인 것 같네요 배우신 분이 조금 더 잘 가르쳐 주셨으면 해요!
피리토끼Piritokki : 수진샘 웃는거 너무 이쁘세요~~ㅠㅠ

... 

#저렴한크리스마스데이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,253건 1 페이지
게시물 검색