금연 나라

페이지 정보

profile_image
작성자백종워니 조회 6회 작성일 2020-09-16 11:53:36 댓글 0

본문

흡연나라에서 금연나라로 간버전//버실//실시간//액괴//단지

영상:헤윤님

자고 일어났더니 구독자 10명 늘어있어요 ㅠㅠㅠ 단추분들 진짜 너무쪼앙❤️❤️❤️
증말아오 : 진짜 단지에여?
도푸도푸 : (원피스)상디:난 매일 담배를 피지 난 이 나라와 적합하군
유정 , : 재밌다
쉬는중인꼬물루밍' : 너무 늦어버렸네요 ㅠㅠ
설리야 떡상가자 : 음.. 죄송하지만 담배나 흡연이라는 주제로 영상을 올리시는게
조금 껄끄러워서 댓글을 남겨봐요 ;-; 다음부터는 이런것을
감안하시고 영상 올려주셨으면 좋겠어요 ☹

흡연나라에서 추방되어 금연나라로 가는버전 / 힝결님 영상 / 설참 / 순댕

2020년도 기준으로 12살 여자

주제출처 : 몰라용 댓글에 둥근말투로 ~

저 실제로 담배 안핍니당 ❤

재미있게 봐주세용
뿌뿌 : 처음 봤는데 너무 재밌네여
반모 되나요?? 12여자
구혜선 : 순댕님!!저 아시죠?!저..그..동영상 다운로드라는거 깔고 주인이름치고..다운로드받으려고 하는데 그게 안돼요..ㅠ ㅅ ㅠ 어떡하죠??
ˇ여진뀨 : 목소리 편집할때 소리(?)에들어가면
오른쪽 위에 자동볼륨(?) 그런게 있어용
그거누르시면 목소리가 적당히 커져서 좋습니당!!
반신될까욥? 버실내용 너무좋아요 ㅠㅠ
금연나라 국왕님 너무착하시네욥
13여자입니다

정신과 의사의 금연 성공기 | 동기부여방법 | 금연보조제 | 금연비법 [정신과 의사 - 뇌부자들]

정신과 의사만의 금연 노하우가 있을까요?
금연 보조제 부터 나만의 동기부여 방법까지
흡연 전문가 십갑년 선생님을 모시고 이야기 나누어보았습니다!

저희는 정신과 의사들이 들려주는 솔직하고 은밀하고 자상한 정신건강과 마음이야기 '뇌부자들' 입니다.

심리, 정신질환, 육아, 책이나 영화 분석 등 다양한 주제를 이야기합니다.

사연, 궁금증, 피드백
brainrich6@gmail.com 이나 댓글로 부탁드려요!!

뇌부자들 오디오클립
https://audioclip.naver.com/channels/...

뇌부자들 팟캐스트
http://www.podbbang.com/ch/13552

구독, 좋아요, 댓글은 저희에게 큰 힘이 됩니다! 감사합니다!!

#담배 #금연 #정신건강
코카펩시 : 편도수술 받으면 한번에 끊어집니다 진통제 안먹구 2주 버티면 그냥 담배가 참아지는 시간이 바로 옵니다
죽을듯 아파야 끊어집니다.
진풍이 : 정말 너무 솔찍한 이야기 감사해요...^.....^
길거리에서 토하고난뒤에 담배를끈은게 아니고 약을끈었다는말이 정말이해가되요.ㅠㅠㅠㅠ그만큼 어려운 금연...
부럽 부럽!!
문새로이 : 담배피는 사람들이 담배를 안핀다고 끊은게 아닙니다 왜냐고요 담배맛을 알기때문에 화나거나 겁나 빡치면 핍니다 10년이상 끊다 다시 피는 사람들도 많아요 의사님들도 완전히 끊은게 아닙니다 방심하지마세요 그럼이만
이이인 : 갑상선 암에 걸려 수술후에도 계속 피는 저 자신을 바꾸고 싶습니다 ㅠㅠ
이이인 : 19~21살까지 51번째 금연 이번엔 무조건 성공할겁니다

... 

#금연 나라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,253건 1 페이지
게시물 검색