쓸모있는조언

페이지 정보

profile_image
작성자버닝썬더 조회 2회 작성일 2020-09-18 11:55:37 댓글 0

본문

쓸모 있고 친절한 사람 (한영 자막)

Project 스노우볼
영어를 즐겁고 유익하게
박정식 : 0:26 0:39 0:40
임성환 : 0:26 0:36 0:40 0:45
cherry boy : 요즘 사람들은 서로 비난하는 것에 목숨을 걸죠
JEAN GREEN : 별로 잘하는 것도 없는 것 같고 우울해질 때가 있잖아요. 그럴 때마다 이걸 봐요. 그럼 마음이 차분해지면서 용기가 생긴달까요. 이 영상 만들어주셔서 너무너무 감사드립니다.
국간장 : 오바마 목소리 카리스마 bb

(※고민사연) 저는 26살 백수입니다. 쓸모 없는 인간이죠...

왜 우리나라 사람들은 무언가에 실패하면

쓸모없는 인간들이라고 칭호 하는가...
숨덕탈출 : 좋은중소기업(강소기업)이라도 넣어보시는게..
천하통일 : 그런거 다 기성세대들이 만들어낸 적폐지.... 어렸을 때부터 남 무시하고 친구 무시하는 분위기 오히려 그 부모님의 영향을 받은게 많다,.
꼭 자기와 수준이 안맞으면 무시하고 존중과 배려가 없고 상대방은 무조건 찍어누르는 것만 배웠으니 성인 되서도 자기와 다르면 남을 이상하게 보고 차별부터 하지...
어른들이라고 다 옳다는 것도 틀린 말이다. 길거리에서 중년 사람들 서로 고래고래 싸움박질하고 소리 지르고 얘기도 듣지도 않고 말하는거보면 초딩보다 못하다
3456 22 : 열심히 안산게 후회될때가 많음
망나니처럼 사는것도 문제지만
미래를 생각 안하다가 어느 순간 나이만 먹고 이룬게 없는 경우 미칠듯 후회됨
개똥철학 : 힘내십쇼 제 백수채널 보고 힘내십쇼 ..
장정욱 : 요즘 너무 힘들고 외롭고 지쳐서 무심코 유튜브에 26살 백수 라는 타이틀로 검색해서 맨위에 뜨는 영상봤는데 유튜버분 말씀때문에 3년만에 처음으로 울었네요 감사합니다 덕분에 위로가 됐어요 좋은 말씀 너무 감사합니다.

성공한 어른들의 조언이 쓸모없는 이유 (대기업 12년차 몽과장)

안녕하세요 몽과장입니다

성공한 어른들의 그 수많은 잔소리와 조언과 오지랖들이 왜 쓸모가 없는지 정리해봤습니다

시청해 주셔서 감사합니다

#조언#잔소리#조언이쓸모없는이유
룰럴롤랼 : 행님 ! 어디서봤는데 영상 제목을 사람들이 많이볼거같은걸로 적고 애매하고 궁금증가게 적으면 조회수가 오른다고해용 ㅎㅎ 약간 재밌는 제목으로도 만등어줘용ㅎㅎ
Taylor Sebastian : 어디서 주워들은 잡지식만 많은, 얕게 알기만하고 자존심쎈 어르신들이 정말 만나면 진이다빠지게 만드십니다 말이 하나도 안통해요
비창 [맛집뒷담화] : 형님 언제돌아오시나요 ㅋㅋㅋ
돌아와요오오오오
Hyungwook Choi : Hey man,,, I think you are dangerous man. You should not do your work. You don’t have pride about your work.
ᄏᄏ : 진짜 공감가네요. 제 큰아버지도 대기업 카드사 이사신데 딱 저거예요. 뭐 하겠다하면 다 틀렸다 아니다 하시고 주춤 하고 있으면 노력을 안한다 하네요. 조언 듣고 있으면 전혀, 어떻게 행동해야 겠다는 느낌도 생각도 안 들어요.

... 

#쓸모있는조언

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,640건 1 페이지
게시물 검색