어린이용가방

페이지 정보

profile_image
작성자X수색대 조회 2회 작성일 2020-09-18 20:11:30 댓글 0

본문

코바늘 소품뜨기 - 어린이 핸드폰가방뜨기(crochet)ケイタイラベル,cellphone bag

귀여운 느낌의 핸드폰 가방을 만들어 보았어요~
용도에 따라 크기에 따라 조금씩 조절해서
필통, 에어팟케이스, 핸드폰가방 등으로 여러가지 소품에
활용해 보세요
아이에게 엄마의 정성을 선물해보세요^^
김미숙 : 이건 무슨실이에요?
정현자 : 핸드폰 사이즈는 몇코로 하나요 답주세요
ᄋᄉᄋ : 제가 잠깐 부계로 활동해서
저 못알아볼까봐...
너무 죄송해요ㅠㅜ
한 순간에 2천명...
제가 첨에 왔을땐 3명?이셨는데...
한번 실제로 보고싶어요
너무 존경하거든요..ㅎㅎ
FROM 띤띠(또링따)
절 잊진 않으셨겠죠?
양언니의 주방 : 손모양이 너무 귀여워요~~
RJ Songs N’ Guns : 예쁘게 만들어서 선물하면
너무 좋아할 것 같아요
띵 아이템~~ ❤️

키티인형가방뜨기/손뜨개가방/Hello kitty crochet bag/코바늘가방/ 유아용가방뜨기/(사랑뜨개

키티캐릭터로 유아용가방을 만들어봐요
하쿠나마타타 : 가방밑단때문에 늘 실패했었는데.초1딸 등교앞두고 하나해주고파서 도전했는데 설명 너무 쉽게 잘해주셔서 드뎌성공했어요ㅎ감사합니다★
이인숙 : 설명감사합니다~떠보니넘예뽀요~
양서진 : 초보라 따라해보려고하는데 잘 모르겠네요ㅠ 코너부분을 모르겠어요ㅠ
즐거운하루 : 너무너무 예쁘고 사랑스럽게 생겼어요~성인인 제가 들고싶네요.ㅎㅎㅎ사랑뜨개님이 만드신 키티보니까 생각난건데 도라에몽 가방도 엄청 귀여울것같아요! 저도 만들어보고싶어요.다음영상도 기대됩니다.
고진수 : 선생님 감사합니다 좋은영산 주셔서 감사합니다 우리소년딸선물하게했주셔서감사합니다 좋은하루 되세요 선생님 수고하셨습니다

반달크로스백 만들기, 어린이크로스백만드는방법, 새우뜨기, crochet,크로스백뜨기,코바늘가방, 크로스가방뜨기,유아가방뜨기,어린이가방뜨기

실정보 - 브릿지 (머스터드, 베이지, 화이트) https://coupa.ng/biFUiQ

반달모양의 크로스백을 만들어보았습니다
짧은뜨기, 한길긴뜨기, 새우뜨기
3가지 뜨개질방법으로 만든 쉽고 간단한 가방이예요~
예쁘게 함께 만들어 보세요`~
BAE해란 : 너무 이뻐요~~
떠서 딸이랑 조카한테 주려고 실주문하고 기다리는중이예요 ^^
영상 잘 볼게요~ ♡♡
여이시은 : 가방넘이뻐요 ㅎㅎ근데 저실말고 저거보다 얇은 코튼실로 뜨고있는데 늘려뜨기를 더해야할까요???
Joy K : 영상 멘트소리가 너무 작아서 듣기가 어려웠어요 음악소리가 더 크네요...
김새봄 : 쌤 긴뜨기하는 부분 한단 끝나고 마커한 부분에 빼뜨기 해주고 다음단 시작할때 기둥코 사슬3개 올리고 하면 되나요?^^
아이스크림 : 어른용 미니크로스백으로 뜨려고 해요. 바닥을 3단 늘여서 11단으로 하려는데 몸통은 13단 정도 하면 될까요?
그리고 영상에서 몸통은 짧은뜨기 2단, 한길긴뜨기 8단으로 하셨는데, 저처럼 13단으로 늘리려면 한길긴뜨기 단만 11단으로 늘리면 되나요? 아님 짧은뜨기단도 같이 늘려야 하나요?
좋은 영상 올려주셔서 감사해요~-^^

... 

#어린이용가방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,640건 1 페이지
게시물 검색