미니 텃밭

페이지 정보

profile_image
작성자슛돌이 조회 5회 작성일 2020-09-19 16:00:22 댓글 0

본문

미니 텃밭 만들기! 5분이면 완성이에요! Making a garden.

미니 텃밭 만들기! 5분이면 완성이에요!
단... 재료 옮기는게 시간이 많이 걸리네요!!!

밭 사이즈 : 240cm*70cm
나무 두께 : 정면 30cm, 옆면 4cm
벽돌 이름 : Planter Wall Block. 격은 벽돌 하나당 $2.78
판매처 : 미국 홈디포(the home depot)

Make a vegetable garden! It'll take five minutes to complete.
But it takes a lot of time to move the ingredients.

#텃밭만들기 #텃밭 # 미니텃밭 #농사 #garden #Gardening #сад #귀농 #jardín #Jardinería
Dear Tien in New York, USA [미국뉴욕] : 와우 가든소일 정말무거운데 천하장사세요.
고랑이랑 : looks so much brave and strong..
I wish all are growing well
Reene Chung : 전 아직도 시작안한 초보자지만 텃밭꿈을 갖고있어요!! 궁금했는데 처음부터 자세히 보여주시니 , 감사하고 따라해볼게요.,...!!!
Grace J : 오분이라.....
노블레스 : 생각보다 힘들고 어렵네요
더운 날씨엔 못할것 같기도 하고요
좋은 시간 이었습니다 ~^^
감사합니다

#미니텃밭 만들기1 _ 방에서 쌈채소 키워먹기!! (상추/부추/시금치/적겨자/케일) _ My indoor vegetable garden♥

#실내텃밭 #홈가드닝 #상추키우기

내 방에서도 상추가 클 수 있을까요...?

구독자 1000명이 어느덧 훌쩍 넘었네요♥♥♥♥♥♥
어떤 영상을 찍으면 좋을지 어떻게 편집해야 재미있을지
더 고민이 많아지는걸요 꺄~~~

정말 별거 없고 식물 사다가 죽이기만하는 식물 유튜버 영상을
이렇게나 많이 봐주시다니 정말 감사합니다!!

고민할것도 없이 일단 심어봐야 아는거죠!?
다이소에서 사온 저렴한 씨앗과
집에 묵혀뒀던 쌈채소 재배세트로 앙증맞은 텃밭을 꾸며봤어요!!

비록 작지만 제 마음 속엔 부추전과 시금치 무침과
삼겹살을 감싸고있는 초록초록 상추의 완벽한 모습이 그려지는걸요..^^

식물생장등도 열심히 쬐어주고!
시간일 날때마다 창가로 내밀어서 해를 보여줄거에요!

과연 동향집에서 상추 키워먹기가 가능한지
기록을 남겨볼게요!!

**BGM**
Audionautix의 Acoustic Guitar 1
아티스트: http://audionautix.com/

Kevin MacLeod의 Long Stroll
출처: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100174
아티스트: http://incompetech.com/
김대훈 : 정구지 찌짐 줄서봅니다
에디터v : 영상 너무 제 취향이에요! 화백님 영상이 요즘 유일한 힐링입니당덕분에 식물 6개 사왔는데 물꽂이가 잘 될지 모르겠어요!ㅠㅠ열심히 키워볼게요! 씨앗 성장기 기대할게용

SUB) 나의 작은 베란다 텃밭, 채소 씨앗부터 심고 기르기ㅣMy Balcony Vegetable Garden

폴란드 바르샤바에 사는
'호두네'의 소소한 일상 이야기입니다.
영상이 좋으셨다면, '구독'과 '알람' 부탁드려요.
영상 봐주셔서 감사합니다.

페트병 화분에 채소를 기르다 욕심이 생겨
베란다 텃밭을 만들었어요.
씨앗부터 발아시켜 새싹이 된 채소들...
과연 초보 농부의 손에서 잘 커서
올 여름 먹을 수 있을지 기대가 됩니다.
#호두네#베란다텃밭#홈가드닝

Contact
hodune14@naver.com

Music
Music provided by BGM President
Track : 봄 바람 -

Relaxing Melody -

Memory Of Spring -

Subtitle
If you could translate the subtitle to your language it will be a great help to me.
I would be very thankful.
http://www.youtube.com/timedtext_video?v=CuYKYM-mwCw\u0026ref=share

각국어 번역 자막 제작 :
컨텐츠 제작의 마무리는 컨텐츠플라이!
글로벌 진출을 위한 최고의 파트너,
CONTENTSFLY에서 제작되었습니다.
https://www.contentsfly.com
NCTzen id : he only eats vegetables from his own garden.. clever
정현서 : 씨앗 파종하신 종이컵이 특이하네요? ㅠㅠ 어떤건지 알수 있을까요? 뭔가 친환경적인것같아서요!!
고민성 : 혹시 씨앗은 어디서 사셨어요?
식물여행자 : 와..저도 이렇게 텃밭 만들고 싶어요..!^^우선 내일 파종부터 해봐야겠어요
iris : this is a bit late but i hope you could still be able to see it ‍♀️ where did you bought those brown cups??

... 

#미니 텃밭

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,640건 1 페이지
게시물 검색