꽃씨앗판매

페이지 정보

profile_image
작성자소수력발전 조회 7회 작성일 2020-09-19 20:00:56 댓글 0

본문

각종씨앗이렇게하면 100%발아

씨앗침종하기 영상보시고 #좋아요
#구독 #
부탁합니다
남성최붕수 : 안녕하세요
저는 삼겹살에 쌈싸서 먹을수 있는 왕꼬뜰빼기 재배를 하고자 관심을 가지고
있습니다.
좋은 정보 감사합니다
허금연 : 고구마같은호박 가을에 사머코싶어예혹시 파세요
강돌맹이 : 심고 물은따로안주나요?
글러벌TV Global TV : 저도 많이 배워야겠어요.청주에서
보내드립니다. 밭에서는 안되고
주택내 발코니에 시도중입니다.
씨앗을 발아하여 싹을보니
정말 신기하더군요.
잘 관찰하여 노하우를
전수받겠습니다.감사합니다.
김동원 : 수고 많으세요.
저는 땅두릅.산채에 관심있어서 배움중인 대구에 김동원 입니다. 육남매구독하여 많은 배움하고있읍니다.
현장 배움을하고싶은데
가능한지요?
010-3444-0269

야생화 씨앗 파종해보기 /정원/조경/

강PD의 정원실험실 1편~
오늘은 그동안 모아둔 야생화 씨앗 파종해 볼께요 ^^
이성애 : 안녕하세요^^
강피디님영상 보면서 몰랐던 야생화를 너무 많이 알게 되었어요
감사합니다 ^^
궁금한게 있어서요~
작은화단에
으아리를 한번 키워 보고 싶은데요
모종을 언제쯤 심으면 좋을까요?
인터넷으로 구매해도 건강할지요?
장순임 : 물은 언제쯤 주나요?
미니카틀레야 : 으아리 꽃도 크고 예뻐요 .잘보고 갑니다
rani kim : 목단은 씨앗 파종하면 3년차에 꽃이 핀다고 해요. 저도 가을에 채종한씨앗을 심어야겠어요.
김포부활팩닉 : 으아리 씨앗 키우고 싶었는데

야생화 파종부터 씨앗 받기까지, 7개월 전체 과정(양귀비,수레국화,안개초,팬지) 271화 #해맑은TV

야생화 파종부터 씨앗 받기까지, 7개월 전체 과정(양귀비,수레국화,안개초,팬지)

다육이 succulents/多肉植物/たにくしょくぶつ\r
해맑은TV 구독하기 : https://www.youtube.com/c/해맑은TV
박윤희 : 정말 자세히 씨앗 받는 영상을 올려주셨네요~ 궁금증이 풀렸네요~ㅎㅎ 잘 봤습니다~^^
스카이백파랑 : 대단하시네요.
긴 시간 좋은 화면 정성껏 담아내주셔서 감사히 잘보고 구독추천누르고 갑니다.
정성숙 : 해맑은Tv님 7개월간의 야생화 성장 모습 대단해요
계속찍어 편집해서 보여주시니 앉아서 귀한 영상보기 미안하고 고맙네요
항상 예쁜꽃들과 행복하세요 .
BUWON KIM : 잘 봤습니다 감사합니다

혹시 양귀는 지금 처럼 여름에 파종해도 되긴 될까요?
강명임 : 고마워요 ^^ 잘배우고 갑니다~

... 

#꽃씨앗판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,640건 1 페이지
게시물 검색