돌게간장게장

페이지 정보

profile_image
작성자택배왔어요 조회 0회 작성일 2020-10-20 07:56:01 댓글 0

본문

돌게장 담그기 / 비리지 않게 맛있게 담그기/ 맛사돈표 돌게장 담그기

#돌게장#여수#예산장

봄 3~4월이 되면 돌게(박하지)가 알이차고 살이 많이 생겨서 너무 맛있게 게장을 담가 먹지요 특히 게장하면 비린내 때문에 싫어하는 분들이 많지요 하지만 맛사돈표 레시피는 비린맛 없이 맛있게 담아 먹을수 있어요. 한번 도전해보세요 ^^
향기 : 작은게가먹을살이있나요?
아재주부Hubby's Cuisine : 안녕하세요..방문 감사했습니다..저는 칠게장 담궜는데 돌게장 담으셨네요..싱싱해 보입니다..씻고 손질하는 게 큰일이네요....잘 봤어요..좋은 저녁되세요^^
친근한동네미용실손미숙 : 예산은 3일장?
게 잘생겼당
게장 밥도둑인디
무한리필 간장 게장 먹으러 가끔갑니다
돌게장 맛나게 잘됐기를빕니당
night food심야포차 : 게장도 직접 담으시고... 게장 엄청 좋아하는데..
도비TV : 기계체좈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돌게장 완전 밥도둑 .... 환장하죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ
아 맛있겠다 진짜 미쳤다요 ..ㅠㅠㅠ
밥에 쓱싹쓱싹해서 먹으면 밥 세공기 클리어죠

박하지 간장게장 쉽게 만들기,돌게장 만들기

박하지를 잡아와서 간장게장을 만들면서
전과정을 촬영 해봤습니다.

기대하는 만큼 맛도 있었으면 좋겠고
영상도 많이 봐주셨으면 좋겠습니다.
가람가온 : 잡는것도 잘하시고 게장도 잘 만드시네요..
땡꼬마아저씨 : 박하지 큰거 많이 잡았네요
먹음직스럽네요!
야채도 듬뿍 넣고하니 맛있겠어요
daeju kim : 와우!!! 몇일에 걸쳐서 찍으신것을 이리 요약해 주시니 감사합니다.
머루님의 레시피대로 한번 도전해봐야겠습니다.
김길현 : 박하지는어디서잡아요ㅋㅋ
이선애 : 회사 단톡방에 투척했더니....
저보고 맛있게 잘 만들어달라고....ㅜㅜ
이거이 아닌데.;;;

간장게장 만들기 돌게 박하지라고 하지요 korean food

박하지 돌게 간장게장 만들기
전라도어메 리얼요리
만들때 주의 사항은
물리지 마세요
물리면 아파요~
맛있는 요리 영상
즐거운 하루 되세요~
감사합니다
언제나푸른 하늘 : 전라도 어매 손가락 문 게는 망치로 대갈통를 박살내버려야 시원한디.........꽃게보다 돌게장이 더 맛 있지요...잘 보고 갑니다.
오양자 : 보기만 해도 맛날거 같아요 진행 이 시원시원 하고 진짜 어메요리 맞는거 같네요 구독은 한참전에 햇고 댓글은 첨이요 진학ㅇ 보며 가끔 구수함에 미소짓소~~~
난초 : 푸하하 너무웃겨요 깜짝놀랬쇼 관찬소 간장게장한번 담글라다 손구락 잘리것소 조심허시요
한인숙 : 막강 최고 입니다
HJ J : 부산선 날끼라 캐요. 등딱을 살짜기 벌려요. 액젖이 비법 같으요

... 

#돌게간장게장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,042건 1 페이지
게시물 검색