남자9부코디

페이지 정보

profile_image
작성자마블 조회 1회 작성일 2020-10-20 08:00:30 댓글 0

본문

남자분들 제발 바지 이렇게 입지마세요!!! | eng chn sub

#패션 #와이드팬츠 #극대노

유하~안녕하세요 쩡타쿠여러분들 쩡대입니다
여러분의 구독 좋아요는 사랑입니다잇 ㅎ
쩡대로운 패션생활 : 댓글이 많이 달려 글을 남깁니다.
저한테 평가를 부탁하는 분들이고,
제가 컨텐츠 할때 컨셉이 욕쟁이에, 장난치며 드립치는것입니다
저도 옷 잘 못입습니다.
제 생각을 말한거지 정답이라고
말을 한거는 아닙니다.
저도 옷을 잘입진않지만 그래도
못입지도 않습니다.
xx_jdh 인스타 그램입니다!
너무 안좋게말고 좋게 봐주세요ㅠㅠ
고규호 : 걍 무신사순위로갖춰입어 쩡대다워질수있어
정민호 : 이분 유명하시나요?
M M : 잔소리
M M : 에라

바지 기장 + 어울리는 신발 맞추는 Tip (남자 바지핏 가이드 #3)

블로그 - https://blog.naver.com/saks_closet
인스타그램 - https://www.instagram.com/saks_closet
비즈니스 이메일 - saks_closet@naver.com

바지 기장 별로 어울리는 신발만 잘 매치해도 훨씬 스타일을 살리기가 쉽죠! 오늘은 바지 별로 어울리는 신발을 정리해봤습니다
패션튜브삭형 : 영상 소리가 문제가 있어서 재업로드했습니다!!
깜짝 놀라신분들 죄송합니다
안민혁 : 제가 발 볼이 넓어서 스니커즈 같은 신발은
신기 힘든데 9부를 입고 싶거든요...
어떡하죠?
mintt : 키가 작은편이라 9부를 입어도 수선을 해야하는데 그냥 8부입어도 핏이 이상하거나 하진 않을까요?
그리고 9부 8부는 그냥 밑단길이만 차이가 있는건가요?
잠온당1969 : 바지가 전부 9부 기장 정도인데 이러면 첼시부츠를 사면 안되나요? 첼시부츠 하나땜에 전 바지를 다 수선 할 수도 없구 ㅠㅠ
삐비빅삐비빅 : 진짜 유용한 채널 ㅜ

무조건 봐야하는 검정슬랙스 코디꿀팁 핏별 코디방법 구매요령(Feat.슬랙스잘입는법)

안녕하세요 오정규입니다!
오늘은 저번 영상에 검정슬랙스를 구입하셨는데 룩북에 검정슬랙스 코디가 없어서
아쉬웠다는 구독자님에 댓글을 보고 준비한 영상입니다!
제가 생각하는 슬랙스핏별 코디방법에 대해 찍어봤습니다.
모두 스타일에 선호도가 같을순 없기때문에 참고용으로 봐주셨으면 좋겠습니다!
검정슬랙스는 사랑입니다..!

인스타 - okunman
사이트 - 오쿤
비지니스메일 -okunceo@Naver.com
김스타 : 슬랙스 진짜 앙증맞게 이쁨ㅋㅋ
paradise : 임둥님 닮으셨다
적예 : 허벅지는 있는데 허리가 얇아서 테이퍼드도 커버가 힘듬.. 세미와이드 이상은 가야됨...
멍개아범Oh굳 : 슬림핏 소개해주실때 코디하신 더비슈즈같은거 정보좀 부탁드리겠습니다!
AM S : 허벅지가 두꺼운 사람이 슬림핏을 입는다면 어떻게 될 까요?..

... 

#남자9부코디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,042건 1 페이지
게시물 검색