일본하카타

페이지 정보

profile_image
작성자마포건축사 조회 4회 작성일 2020-09-16 00:25:25 댓글 0

본문

후쿠오카로그) 일본 일상 #07 텐진부터 하카타까지 걸어 본 하루‍♀️

#동네산책 #산책하는일상 #후쿠오카시내걷기
#후쿠오카브이로그 #후쿠오카일상 #후쿠오카로그
‍♀️
산책이라 쓰고 운동이라 읽는다.
걸어서 텐진부터 하카타까지는 약 30분, 저질체력도 할 수 있습니다. ✊
-
오랜만에 후쿠오카 시내를 걸어봤어요.
날이 좋아서, 하늘은 맑고 노을이 예뻤던 날 ♪
랜선으로 함께 산책하고 가세요.
-
모자이크 때문에 힘들었지만 영상에 담긴 풍경 때문에 포기할 수 없었던 걷는 브이로그.

오늘도 재밌게 봐주세요
✔︎날짜: 2020.06.09 (화)
✔︎촬영: IPHONE SE 2 / OSMO Mobile 3
✔︎편집: VLLO app
#
후쿠오카일상 | 福岡日常 | FUKUOKALIFE
후쿠오카브이로그 | 福岡Vlog | FUKUOKAVLOG
이창원 : 일본에서도 후쿠오카랑 벳푸를 제일 좋아하는데 오랜만에 보는 후쿠오카 추억도 생각나고 다시가고 싶은 마음이 뿜뿜 이네요.. 텐진에서 하카타까지 제가 걸었던 길이 그래도 담겨 있어서 깜짝놀랐습니다.. 아 또 가고 싶다 .. 코로나 개 객기.... ㅜㅜ 언제 가나. 코로나 조심하시고 구독 꾹 누르고 갑니다
mee J : 그립다..
장동규 : 후쿠오카 대도시에요?
j.로쉬 : 일본 가고싶다ㅏㅏㅏ
긴타쿠 : 후쿠오카 너무 가고싶은데~ 대리만족 제대로네요 ㅜㅜ 감사합니다.

후쿠오카(하카타역) 추천맛집

#후쿠오카맛집, #하카타맛집, # 후쿠오카여행

Track: Blue sky
Music by 브금 대통령
Music provided by 브금대통령
Wacth :

장동규 : 일본 후쿠오카에 빌딩 많어요?
장동규 : 후쿠오카 공항에 공항버스 티켓 단말기 있어요?
김새우 : 우오베이스시가 좋은게 일본어 못하는분들도 번역다되는 패드에 본인이 먹고싶은거 찍어서 그것만 따로 주문거리낌없이 시킬 수 있고 본인이 얼마나 먹었는지 알 수 있어서 계산할때 동전털이 한다고 모냥빠지게 동전찾을 필요없이 다먹고 짐싸면서 돈 미리 꺼내서 카운터에서 미리 계산가능.

가격도 저렴하고 오전11시부터 저녁11시까지 늦게까지 해서 존좋
이지영 : 초급자 코스ㅋ다 맛있습니다ㅋ
김영숙 : 귀찮아서 안올릴려다 일본 갈 분들 위해서. 2박3일 후쿠오카-유후인-후쿠오카 로 그제 도착했음. 1. 키야미야 함바그; 처음맛있다가 갈수록 느끼하고, 고기자체도 같이 되어있고, 미소, 소스 다 짭니다. 이치멘라면도 국물이 담백을 시켰는데도 국물이 진하고 약간 돼지맛이 납니다. 결론. 느끼한거 싫어하는 분, 짠거 싫어하는분은 감안하시고 드세요. 그냥 한번쯤 먹어볼만하지만 감동은 없음. 특히 함바그는 다른 소스, 특히 계란소스 필요업음 더 느끼함. 그리고 둘이가더라도 한명 시키고 다른 사람은 스테이크 시키는게 훨씬 나을듯. 개취니까 알아서 하시는데 느끼한거 잘 드시는 분은 추천, 싫어하시는 분들은 그냥 경험삼아 드실만함. 하.. 엄청 느끼하고 짠게 아직도... 고추장 김치 엄청 그리웠음.

일본 후쿠오카 최대 규모의 유흥의 거리 나카스에 가다! (궁금한 건 못 참습니다) 3탄

안녕하세요 여행하는 유튜버 제이원입니다

오늘은요!
당일치기 일정을 마치고 귀국할 때쯤 마지막으로 일본 후쿠오카의 유흥가 '나카스'에 가봤는데
성진국답게 정말 큰 규모의 거리였습니다
헉.. 대박이네요..

-----------------------------------------------------------------------
구독과 좋아요! 눌러주시면 저에게 큰 힘이 됩니다:)
-----------------------------------------------------------------------

1. 일본 당일치기 단돈 20만 원으로 가능해??

2. 일본에서 가장 유명한 3대 라면 본점인 이치란라멘

소중한 6분 내어 주셔서 감사합니다!!

좋은 하루 보내세요~

[오프닝 BGM] Desmeon - Hellcat

촬영 : Galaxy A7 2018
편집 : kinemaster

... 

#일본하카타

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,237건 1 페이지
게시물 검색