볼락낚시지역

페이지 정보

profile_image
작성자김씨종합대 조회 9회 작성일 2020-09-19 20:09:41 댓글 0

본문

볼락낚시 기본 ! 볼락 입문자 낚시필수영상

수중볼락의 행동분석하기 볼락낚시요령 설명서 http://daeparkfishing.tistory.com/36 생활대박낚시 DPF 대박피싱 Dae Park Fishing
Lee Eun Bi BTS-ARMY : 너무 아름다워
꼬마조사 : 좋은영상감사합니다
おはよう : 봉남행님
뽈락구낚시가요.
포인터좋은곳이죠..같이가요☆☆
Kiwon Youn : 추천합니다. 덕분에 바다속 관찰 잘 했습니다. 뭘로 촬영하싡건가요?
Giant trevally : 1분5초쯤에해파리....(내가쏘임..)

볼락 낚시 ㅣ민장대 낚시를 아십니까? 여러분도 어부가 될 수 있는 필살 조법 공개합니다 [박과장TV]

민장대로 볼락을 낚을수 있지만, 그 위력을 모르시는 분들이 많아서 내용을 공유드립니다.
시즌 초반 예민한 볼락을 마리수로 낚아낼수 있는 방법을 박과장이 영상을 통해서 상세히 내용을 전달 드리겠습니다.
이철규 : 동상 고생이많타 승진 안하나 ㅋㅋ
김하진 : 민물낚시대 경질대로 사용 해도 괜찬나요?
김양기 : 민물새우 먹고. 방생된 새우는 디스토마 걸리겠네요?
보통남자들 : 장대채비 완전 좋은데요? 새로운거 하나 배워갑니다~ 감사합니당 ㅎ
양정욱 : 겨울엔 추워서 낚시 안하는데 요거 보니 민장대 볼락하고 싶네요 ㅋㅋ

거제 방파제 볼락 낚시 - 포인트보다 중요한 기본(C조법)

가까운 거제 방파제 포인트에 볼락낚시 해보았습니다.
완전히 내항인데도 제법 쓸만한 볼락들이 있네요.

낚시라는 유튜브 비인기 특수 매니아 장르를 단순히 "채비설명-캐스팅-히트영상"이 아닌 조금가볍게 다양한 촬영, 연출로 낚시라는 주제를 다루고 시도 합니다.
볼락루어뿐만 아니라 갯바위 흘림낚시, 원투낚시 그리고 생활낚시등 낚시에 관한 포괄적인 영상을 업로드 예정이니 "구독" 해주세요.
이철규 : 무슨 c조법 난 E 조법인데 월래 놓친 고기가 크게보임 ㅋㅋ
김진웅 : 칼형 거제도 방파제 작은 원터치 펴놓고 와이프랑 원투 할만한 장소 추천좀 주셔용 부탁합니다잉 ㅎㅎㅎ
유동민 : 유투브 블로그 잘보고 있습니다 칼낚님!
같은 로드 762uls 쓰고 있는데요 손잡이 윗부분 로드몸통 시작되는 부분 에폭시가 기포 생기고 뜨기 시작했습니다 블로그에 쓰신 762uls리뷰에도 이런 증상이 있던데 로드 사용하시는데 문제 없으신가요? 부식이 점차 가속화 된다 이런거없나요?
오재박 : 영상 잘보고있어요 저도 장승포에 있는데 따라가서 좀배우고 싶네요 괜찮을까요?
서진호 : 카본라인으로 해도 무방한가요?

... 

#볼락낚시지역

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,618건 1 페이지
게시물 검색