구글ㄹ

페이지 정보

profile_image
작성자쟈니유 조회 5회 작성일 2020-09-19 20:14:01 댓글 0

본문

구글 총정리 | 구글주식 집중분석 | 투자전략 | 목표주가 | 투자리스크 | 구글전망 | 미국주식

공원나의 : 깔끔하게 정리해주시네요..!!bb
Mak tub : 구글 주식은 저평가 돼있는건가요?
금왕설렁탕 : 믿고 봅니다.~ 역시~!
최수민 : 미친 틀딱주 입니다 사지마세요
하얀말띠 : 유익한정보감사합니다 매일보고잇습니다!!

[해외주식] 구글의 주주라면 반드시 알아야 할 것들 (1편)

*박곰희TV는 "내돈은 내손으로"라는 채널 슬로건처럼, 많은 사람들이 스스로 자산관리 하는 방법을 익히는 것을 목표로 하고 있습니다.
*박곰희TV는 '종목추천'이나 '투자리딩'을 하지 않습니다.
*박곰희TV는 소속 금융사가 없습니다.
*박곰희TV에서 진행하는 광고성 컨텐츠는 모두 '광고임'을 표기할 것을 약속드립니다.
Matt Kim : 박곰희 형님 ! 1월부터 구독했던 찐팬입니다! ㅎㅎㅎ 최근에 박곰희 tv에서 나오는 것들은 대부분 잘 보고 있습니다! 근데 이 기업분석 시리즈 디게디게 재밌습니다.ㅎㅎ 아직 아마존도 남았고, 그.. 엄청난 ? '테슬라'가 남았습니다. 기대하고 있습니다! ㅋㅋㅋ( 아 참고로 초심자의 행운이랄까, 박곰희 tv의 해외주식 하기 영상을 보고 처음 호기심에 샀던 주식이 tesla라,, 운 좋은 시작을 했습니다^^감사)
Mr. lee : 이 영상보고 구독 누르게 되었습니다
잘부탁드릴게요
Hyuna Kim : 칠성사이다 맥심믹스 넘 적절한 표현 잼있어요ㅎㅎㅎ 잼있으시고 성실하시고 유능하시고 성공하실거예요! 곰희님 알게해주다니 땡큐 구글~~
H.수연 : 안녕하세요:) 빠곰희님.
구독 후 출퇴근 시간을 이용해 과거부터 쭈욱- 정주행해서 드디어 여기까지 왔어요!!٩(ˊᗜˋ)و
30살 주린이인데, 꼼희님 영상보며 CMA 계좌도 개설,국내 ETF 구매, 해외 주식 구매, 금/은 ETF 선물 구매, 금 KRX 구매 도 했답니다. 뿌듯 뿌듯:)
비록 수익률이 마이너스 이지만..ㅠㅠ 길게 보고 가는거니 계속 꾸준히 공부하며 궁금한점 여쭤보며 많이 배우겠습니다.
여담으로 오늘 출근길 지하철에서 '땡큐 구글' 하시는 부분에서 진짜 빵터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정말 날이 갈수록 개그코드력 상승하시네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
kyung hee Kim : 아마존도 영상 만들어주세요~너무 잘보고 있습니다~^^

오늘의 구글 소식 (실리콘밸리 자율주행의 선구자이자 역대급 범죄자 레반도프스키 + 7 소식)

1. 웨이모(Waymo)와 모빌리티 관련 소식
2. 구글 서치엔진 및 유튜브 쇼츠 소식
3. 짤막한 오늘의 구글 소식들
존버러 : 오늘 영상도 넘나 감사합니다!! 건강하십시오!!! 채널 이름 만큼 올바르신 분 같습니다!! 재즈를 들으면서 자신의 일을 즐기면서 하시는 모습이 멋집니다^^
ralalala cha : 인트로 노래가 바꼇는데 경쾌해서 더 좋네용 ㅎㅎ 잘보고가요~~
김세영 : 올바른 선생님도 주말 잘 보내세요!
광견왈왈 : 역시 잘 모르는 분야는 어렵군요. 그래도 좋은 정보였습니다.
Jane Oh : 오늘도 감사합니다

... 

#구글ㄹ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,618건 1 페이지
게시물 검색