랑방플랫싸이즈235

페이지 정보

profile_image
작성자현빈 조회 3회 작성일 2020-10-19 16:23:45 댓글 0

본문

마르지엘라 타비 플랫 사이즈 망한 후기 & 직구 언박싱, 타비 양말 코디

#메종마르지엘라 #타비플랫 #언박싱 #마이테레사

매주 주말에 영상 올리는게 저의 목표인데요 !
이번주는 출근룩이 아닌 언박싱 영상 준비했어요
다음주에는 출근룩 다시 열심히 찍어볼게요 !
저는 평소 235를 신고 독일군은 36.5를 신는데,
타비는 양말에 신고싶어서 37사이즈 구매하였어요 :)
근데 망했어요 너무 커요
평소 235-240 신으신다면 36이나 36.5 구매하셔요...ㅎㅎㅎ
그리고, 더보기까지 눌러주셔서 감사합니다 ❤️

@instagram / oooo.oz
@email / lojh1018@gmail.com

@Maison margiela Tabi 레더 발레리나
구매처 : 마이테레사
구매 사이즈 : 37

@ 2.15 sat
Me
pajama : 프롬걸즈 / 러빙-도트파자마
outer : 봉주르프로젝트 / dear handmade coat(품절)
cd : 거래처 언니한테 선물받은 것
top : 프롬걸즈 / 걸스모노tee
pt : 메리어라운드 / 앤트 핀턱 sl
shoes : 메종 마르지엘라 / 타비 레더 발레리나

Friends (a.k.a 프롬걸즈 처돌이)
outer : 프롬걸즈 / 에덴jk
top : 프롬걸즈 / 애쉬폴라tee
pt : 프롬걸즈 / 리클pt (품절)
shoes : 프롬걸즈 / 로프슈-shoes

eat : 세종시 보람동 지속상점
cafe : 대전 송촌동 리플리
eat : 대전 송촌동 왕짬뽕순두부
place : 대전 대흥동 브루클린 빈티지숍
music :

Lois Cabali : So pretty! Would love to have one in that colour!
보통이_ORDINARY LIFE : 마르지엘라 타비 사이즈
독일군 반사이즈업
타비 펌프스 정사이즈 또는 반사이즈업
타비 플랫 정사이즈
타비 부츠 반사이즈 업

발볼 보통의 평범한 발이고
오래전부터 마르지엘라 신발들
신어보고 느낀 사이즈감입니다!
타비 플랫이 제일 커요
love gary : 아ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 목소리 너무 귀여우세요
혜지 : 메리어라운드 앤트 핀턱 사려고 하는데 혹시 키 어떻게 되나요??
the wasp woman : Cute tabis

[일상] 사뿐 플랫슈즈 구매/사이즈 팁

사뿐 플랫슈즈 구매 후기

앞으로는 일상도 되는대로 올릴 예정이랍니다.
재밌게 시청하시고 구독도 해주세요~
Eui Beom Hwang : 나도 저런 신발 사고 싶었는데
내일 당장 찾아 봐야지

직구로 산 물건, 질샌더의 탱글백과 메탈링플랫슈즈 후기와 사이즈, 메종마르지엘라타비부츠 사이즈 리뷰

아주미친고양이 집사예요.

최근 직구로 구입한 물건 소개입니다.

작기로 소문난 #질샌더탱글백 크기와 물건수납정도,
제가 신어본 #질샌더메탈링플랫슈즈 와 마르지엘라 #타비부츠 사이즈 설명이에요.

구입 전에 열심히 찾아봤는데 리뷰를 못찾아서 ㅜㅜ 직접 구입해보고 만들었어요.

**참고로, 키는 166cm 신발사이즈는 발볼있는 247.5 입니다**

#아주미친고양이 는 돌아온다 ..
문세완 : 탱글백 기스 많이나나요??
엄마여기야 : 아 진짜 탱글백 살지말지 너무 고민돼요.. 미니백이 3개정도 있는데 솔직히 다 잘 안쓰거든요? 살 가치가 있을까요ㅠㅠ ?
soonsim park : 우연히 보게됐는데 저랑 겹치는 물건이 진짜 많아서 흥미롭게 봤어요! 심지어 차도 같네요 ㅋㅋ 앞으로 종종 놀러올께요^^
amigo아주미친고양이 : 핸드폰은 아이폰7 레드
핸드크림은 르라보 히노키 향
지갑은 A.P. C. Josh coin wallet (갈색, 매장구입)
립틴트1은 미샤 워터볼륨틴트, (체리토마토 색)
립틴트2는 바비브라운 엑스트라립틴트, (베어핑크 색)

... 

#랑방플랫싸이즈235

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,011건 1 페이지
게시물 검색