태백눈꽃기차

페이지 정보

profile_image
작성자요리킹 조회 0회 작성일 2020-10-19 23:57:08 댓글 0

본문

갬성 돋는 열차 관광 해볼까? '백두대간 협곡열차! (v-트레인)'

백두대간 협곡열차는 분천역에서 철암역까지 멋진 풍경이 있는 구간을 관광하기 위한 열차입니다.

몇년전부터 계속 가고 싶었는데 이제야 가보네요.

사실, 이쪽 라인은 어렸을때 부터 기차타면서 많이 봤는 구간이라 좋다는건 알고 있었고 오랜만에 관광열차를 타면서 새롭게 보고 싶었어요.
저한텐 추억이 많은 라인이거든요.ㅎㅎ

짧아서 좀 아쉬웠지만 좋긴 좋더라구요.

다음엔 트레킹을 같이 해봐야겠어요.

*열차 운행일은 확인 꼭 해보세요.

전이랑 달리 조금씩 바뀌는거 같더군요.

**그리고 내일로 여행 다니는 사람들도 (추가금이 들겠지만) 이 구간을 살려서 여행다니는 것도 좋을거라 생각합니다.
이트레인 E-train 공식채널 : 이트레인도 타서 리뷰해쥬세요~~
코로나야 물러가랏!
斉藤弥 : 韓国版「ノロッコ号」ですね‼️。恐らく日本のJR北海道の列車を参考にしたと思いますね‼️。途中の停車駅での特産品の販売はまるで日本の観光列車ですね‼️。
김종임 : 청주,충주에서 출발하려고합니다.
김종임 : v트레인 예약이 어려운데 방법알려주세요?
[코레일관광개발] 기차여행의 모든 것! : 안녕하세요 코레일관광개발 입니다.
V-train(백두대간협곡열차) 영상 잘 보았습니다.
현재 코레일관광개발에서 기차여행 영상공모전을 8월 11일까지 진행중입니다.
위의 영상을 편집해서 응모하셔도 좋을 것 같아 댓글 남깁니다.

감사합니다. ^^
공모전 자세히보기 mv.korailtravel.com

태백눈꽃 기차여행

태백 눈꽃 열차

2015.01.11 정동진에서 영월까지 태백 눈꽃 열차 탑승

... 

#태백눈꽃기차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,011건 1 페이지
게시물 검색