키180맨투맨

페이지 정보

profile_image
작성자라니 조회 0회 작성일 2020-10-20 08:05:46 댓글 0

본문

남자 코디 모음집, 180~185cm 사람들은 정말 옷을 잘 입을까?

이런 머쨍이들 같으니라구,,

핏더사이즈 스펙 183cm / 87kg (상의 XL~2XL, 하의 33~34)
-
1. 핏더사이즈 인스타 https://www.instagram.com/fit.the.size/
2. 핏더사이즈 카페 https://cafe.naver.com/fitthesize
-
체험단 및 영상 광고 문의 : 협업/PPL 관련 문의 : kimhoejo@naver.com
맞춤법지킴이 : 181인데요 친구들이 옷 찐따같이 입는데요
김민혁 : 키는 큰데 머가리가 크네 X바....
존잘수민 : 와....뭐노....썸네일 두번째남자 작게봐도 존잘이네;;

제발 꼬3..
DanA Jo : 확실히 181이여도 185랑비교하면 85가 낫네
ᄋᄋᄋ : 180~185 와... 멋있엉

옷 사이즈 선택 꿀팁 ! 내 키에 맞는 총장 길이는? [패션유튜버 피로]

안녕하세요! 패션유튜버 피로입니다.
이번 영상은 온라인 쇼핑하실때 ! 옷 사이즈 때문에 고민하신다면?
조금이라도 도움을 드리고자 ,
키에 맞는 총장길이! 에 대해서 정리해서 영상을 만들어봤습니다.
여자 사이즈 남자 사이즈 두가지로 정리해서 만들어봤으니
재밌게 봐주시면 좋겠습니다!
조혜선 : 여자 158~159cm 40~45kg 는 맨투맨 85 90 95 중에서 뭘 입어야할까요? 예를들어 나이키,네셔널,뉴발란스 등 .. 브랜드있는 맨투맨 입을거긴한데 무슨 사이즈 입어야할지 모르겟어요
아무개 : 169/53 남자입니다. 빼서 입는 야상점퍼고요. 어깨너비 48/ 가슴둘레 116/ 총장 67이면 적당할까요? 이게 M 이거든요.
상체가 좀 커보이고 넉넉하게 보이고 싶은데 벨트라인도 안 가렸으면 좋겠습니다
김굴진 : 171/74인디
어깨 83 가슴 75 총장 69 맨투맨
오버핏 셔츠 위에 입을 건데 어떤가요? 좀 많이 클까요? (밑에 스토퍼 달림)
D M : 183이면 블레이저 총장 몇 해야하나요 (세미 오버핏이나 오버핏으로 봤을때)
나잼민이 : 키가 158인데 타셔츠 s가 없어서 M으로사면 너무 클까요? 그다음 바지도 s가없어서 M으로사면 너무클까요?

시장체크

... 

#키180맨투맨

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,011건 1 페이지
게시물 검색