채팅언어의뜻

페이지 정보

profile_image
작성자망치 조회 1회 작성일 2020-11-27 16:46:07 댓글 0

본문

현재 실제로 사용하는 인터넷슬랭 채팅/문자 용어! 사용법도 함께 알려드릴게요! I 니나

맞다! 저 만명됐어요!!!!!!!!!! ㅠㅠ
1년전에 시작해서 만명까지오기 안 힘들었다고 하면 거짓말 ㅠㅠ
그래도 이렇게 보니 너무 뿌듯하고 기분이 좋아요!
댓글에 도움 많이 된다고 하는 글이나 응원글 볼때마다
힘이 엄청 나고 더더더 좋은 영상 찍고 싶단 생각듭니다요!!!
감사합니당 ㅠㅠ 앞으로도 댓글에 궁금한점이나 영상으로 보고싶은것들
올려주시면 참고 많이 할게요!!! 좋은 주말보내요 다들!

❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇
❤ instagram : https://www.instagram.com/nnlifeschool/
❤ business email : nnlifeschool@gmail.com
❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇

채팅용어ㅋㅋ ㅎㅎ 헤헤 중국어로 어떻게 말해요? 哈哈 哦哦哦 嗯嗯

채팅용어ㅋㅋ ㅎㅎ 헤헤 중국어로 어떻게 말해요? 哈哈 哦哦哦 嗯嗯

카톡내에서 자동번역기능으로 외국인과 채팅하는 비법(강민구 판사)

... 

#채팅언어의뜻

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,864건 1 페이지
게시물 검색