라바제

페이지 정보

profile_image
작성자죽순이 조회 5회 작성일 2020-08-11 16:26:25 댓글 0

본문

라바제 일본식기건조대 대형 세로형 DLM-8585

Eliana Pereira : Poxa, bem que podia mandar para o Brasil!

[마리스 브이로그] 주택살이 1년째, 사는 모습 그대로 보여주는 홈투어, 고양이를 위한 집, 마루네 집들이

안녕하세요.
마리스입니다.

드디어!!! 홈투어 영상을 찍었습니다.
나름 열심히 찍어보았는데요 재미있으실지 모르겠어요!

지금 집으로 이사한지 거의 1년이 되어가는데요.
그래서 그냥 있는대로, 사는대로의 모습 그대로를 담아보았습니다.
촬영해야 되니까 여기저기 꾸미고 치우고 찍어볼까도 싶었는데...
그건 또 어찌보면 진짜가 아닌것 같아서...

상세한 가구,조명 정보는 아래에 적어두었습니다.

가구, 조명 정보
1층
거실 선반 - 스트링 시스템 String System
스탠드 조명 - 루이스 폴센 Louis Poulsen NJP LED Floor Lamp
식탁 - HAY
식탁 위 조명 - 루이스 폴센 Louis Poulsen PH5
식탁 의자들 - 헤이 HAY, 노만코펜하겐 Normann Copenhagen
쇼파 - 스칸디나비아 디자인 Scandinavian Design
쇼파 테이블 - 노만코펜하겐 Normann Copenhagen(화이트), 헤이 HAY(그린)
커피용품 수납선반 - 스트링 시스템 String System
싱크볼 - 도요우라
식기 건조대 - 라바제
수전 - 그로헤 Grohe
식기세척기, 오븐 - 지멘스 Siemens
인덕션 - 디트리쉬 de dietrich
화장실타일, 주방타일 - 윤현상재

2층
화초공간 의자, 미니 테이블 - 헤이 HAY
화초공간 조명 - 플로스 Flos 265
침실 침대 - 식스티세컨즈
침대 옆 조명 - 노만코펜하겐 Normann Copenhagen iKono
침대 옆 테이블 - Maze
욕실 타일 - 윤현상재
욕실 수전 - 그로헤 Grohe
트롤리 - 노만코펜하겐 Normann Copenhagen Block Table Trolley
TV장 - 스트링 시스템 String System

3층
계단 조명 - 루이스 폴센 Louis Poulsen Cirque
책상 - 스트링 시스템 String System
책상의자 - 헤이 HAY
러그 - 펌리빙 Ferm Living

그럼 재미있게 봐주세요.
늘 감사합니다. ❤

이 영상의 다운로드 및 2차 편집을 금지합니다.
Don’t re-upload or edit in any shape or form.

Instagram :
around_alice

Music :
Walk In The Park by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/...)
Artist: http://audionautix.com/

#마리스로그
RI CH : 마리스님~ 사람얼굴화병 어디서 구입하셨나요. 똑같은거 엄지원배우님댁에도 있더라구요. 무얼꼽아도 예뿐고 같아요ㅜㅜ♡♡
그리니치 : 감각이 너무 뛰어나셔서 보면서 즐거웠어요.
동네가 어딘가요. 이국적이네요. 집을 짓는 다는 게 보통 힘든일이 아닐텐데요. 어느 건축사와 했는지도 궁금해요. 업체 킵 해두었다가 집 지을때 상담 받아보고 싶네요
전효진 : 정말 너무너무 예쁜집이네요 진짜 작은 부분도 샌스가 넘치시는 것 같아요 부럽습니다. 그런데 저도 고양이를 키우고 있는데요 저렇게 화분이 많으면 고양이들이 다 물어 뜯지 않나요? 저도 나무들이 있는 휴식공간을 집에 만들고 싶은데 ㅠㅠ 고양이가 3마리다보니 건드릴까봐 화분을 못놓고 있어요. ㅠㅠ
딱따구리 : 집이 정말 이쁩니다...대한민국은 역시 돈만 있음 최고임.
AT적정기술 : 어우 까칠한 감성.....무섭네요 ㅎㅎ.

라바제 스펀지

... 

#라바제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,241건 1 페이지
게시물 검색