유러피안꽃다발

페이지 정보

profile_image
작성자라면땅 조회 6회 작성일 2020-08-11 20:23:36 댓글 0

본문

[꽃수업] 화이트&블랙 꽃바구니 만들기 / [Flower Lesson] Flower Basket

검정색 리본으로 장식을 한 후에 흰색 꽃들로 꽂은 꽃바구니입니다.
설유화가 너무 계절이라서 설유화로 포인트를 주었더니 화려한 꽃 바구니가 완성되었습니다.
즐거운 마음으로 감상해 주세요. :)

https://www.instagram.com/bluehomeflower/
egg son : 정말 눈부시게 아름답습니다 영상 너무 좋아요
저 정도의 완성품은 가격이 얼마정도 되나용??
김두리 : 바구니는 어디서 구매하신건가요? 예쁘네용~
Jane Joo : 친정아버지 시아버님 산소갈때 참고해야곘어요
하트 : 구름비가요 왜 뒷잎이 갈색이아닌거에요?궁금합니당
Mench Salc : Hi , I’m based here in the US and been following a few of Korean florist. I really like the clean and unique style of flower arrangement. I hope you have an auto english caption for all your video.

[꽃꽂이_플라워레슨] 우아한 화병꽂이! 유럽이 여기 있네, 치킨망을이용한 화병꽃꽂이,

안녕하세요!
플로리스트 홍요정입니다!
으억 세이브 영상으로 올리다보니 그 길게 갈꺼 같던 무더위가
슝 지나가 버렸어요;; 저는 한여름에 땀흘리며 찍은 영상이지만 이젠 뭔가 춥네요 ㅎㅎ
오늘은 난이도가 많이 높지만 사실 몇번 연습만으로도
충분히 아름다움을 연출 할 수 있는 요즘 최고 인기를 찍고 있는
치킨와이어 플라워 어레인지 입니다!
친환경 주의가 유행하면서 플로랄폼 없이 꽃을 장식하는 운동이 많이 있어요
그에 가장 부흥하는 방법이 바로 치킨망 이랍니다!
여러분도 함께 동참 하세요 ^^
Florist jeong in US : 설명도 좋고 디자인과 색감도 넘 이뻐요^^
Sophia Han : 많이 배워갑니다! 처음에 꽂으시는 초록잎들 이름이 어떻게 되는 지 알수있을까요?
조새댁의아침반상 : 너무 예빠요 직접 가서 배우고 싶네요
시에르TV : 질문있는데요~~치킨망 동그랗게할때 고정은 어떤걸로 해야되나요?
Olivia Kim : 정말 잘 보고 있어요^^ 영상 많이 올려주세요

The French style bouquet hand tied bouquet 프렌치스타일꽃다발 프로포즈에 딱좋은 럭셔리 꽃다발만들기(수국 작약 스카비오사 아이비)핸드타이드

영국에서 꽃파는여자 입니다. . Dahlia.Hydrangea. Bupleurum.Astrantia.Achillea.Rosa.Scabiosa.Tanacetum.paeonia를 이용해서 프렌치 꽃다발를 만들어봤어요.
파스텔 칼라의 꽃다발이 여성스러움를 연상시키지요.
웨딩부케나 파티테이블장식 할때에도 좋을것 같아요.늘 행복하시구요. ☺
맘에 드셨다면 구독을 부탁드립니다. 안녕.영국에서 한정민
#꽃다발#핸드타이드#꽃장식
큰나무 : 와~정말 풍성한 둥근 부케가 되었네요. 보라색 스카비오사는 중간중간 포인트가 되어주는거 같습니다. 마지막 넝쿨도 넘 자연스럽고 이쁘네요. 이 부케를 주는 남성도 받는 여성도 넘 행복할거 같아요.~ 미니님~ 행복한 주말 보내세요~^^
goyangi Flower엉뚱한고양이 : 수국이 들어가니 풍성한 꽃다발이 되네요
^-^♡ 색깔들이 다들 사랑스럽고 이쁜 모습이에요

... 

#유러피안꽃다발

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,260건 1 페이지
게시물 검색