파리직항

페이지 정보

profile_image
작성자윤발이 조회 5회 작성일 2020-08-12 00:29:58 댓글 0

본문

에어프랑스 인천-파리 직항✈️ 기내식, 와인 등 자세한 후기

#에어프랑스 #airfrance #파리직항

* 에어프랑스 항공편 변경방법, 좋은 좌석 고르는 방법, 위스키까지 받는 방법 알고 싶다면

iPhone vs GALAXY : 와....지구 반바퀴인데 이코노미 힘들지 않으셨나요 ?
미연. : 저랑 완전 똑같이먹으셨어요 ㅠㅠ 어모 ㅠㅠ
히익 : 수지인줄 ㄷㄷ
준s ss : 참 아이러니한게 에어프랑스에서도 김치를 제공 하는데 왜대한항공은 김치를 안주는걸까요ㅜ
꿍블랙 : 레드와인 미니병 너무 귀여운데 하나더 추가로 주문해서 가져가도 되나용?

유럽여행 ▶인천~파리행 아시아나 직항 OZ501 리뷰

유럽여행 ▶인천~파리행 아시아나 직항 OZ501 리뷰

아시아나 직항 OZ501타고 파리로 갔어요!
기내식 등 리뷰를 남깁니다 :)

자세한건 블로그도 참고하세여!!!
실버피디(silver PD) : 좋아요4 아직도 한국 빨랑 보여주세요 파아뤼...
I Am Clare Tan : i love travelling especially with my love ones im excited for this years vacation, enjoy both your day and keep safe

프랑스 출국 D-DAY l 11시간 비행, 함께 가요 프랑스❕ +) 에어 프랑스 후기

안녕하세요, 나무에요✨

오랜 준비 끝에 드디어 출국하는 날이 다가왔어요~!
저는 에어 프랑스 항공사를 이용했고, 약 11시간의 비행끝에 도착해서,
지금 영상을 올리는 곳은 #프랑스 에요:-)

앞으로 프랑스에서의 일상 기대해주세요!

#FRANCE #프랑스 #프랑스유학생 #브이로그 #vlog #에어프랑스
장동규 : 에어프랑스 대한항공 이랑 같은 스카이팀 이에요?
ᄉᄌᄒ : 전 스페인갈때 13시간 타고 프랑스 경유해서 올때 10시간정도 탔을때 너무 힘들었던 기억이있어서 유럽이나 미주같은 장거리비행이라고하면 설렘보다 두려움(?)이 앞서네요 ㅋㅋㅋㅋ...
김수현 : 저 다음달에 에어프랑스타는데 제가 고소공포증도있고 놀이기구도못타는 케이스라 걱정되거든요ㅠㅠ혼자타는거라ㅠ 비행기 흔들림이 심했는지 어떤지 궁금해요!
이지윤 : 응원합니당
Good Weather : 1등~~~~영상 잘 보구 갑니다 나무씨! 프랑스에서 잘 지내시길 바래요! ʕ •ɷ•ʔฅ

... 

#파리직항

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,240건 1 페이지
게시물 검색