안산헬스장

페이지 정보

profile_image
작성자정박사 조회 8회 작성일 2020-09-15 00:33:36 댓글 0

본문

[안산헬스장]헬로우짐 바디챌린지 홍보영상. 당신도 주인공이 될 수 있습니다!!

설명

[일반인 헬서]안산에는 산속에 일일권 무료인 헬스장이 있어요?!!! 심지어 가슴운동 맛집이라면서요?!(운동은 꾸준함이 생명)

안녕하세요.

운동은 꾸준함이 생명이라는 느낌을 영상으로 표현하기 위해 노력했습니다.

일반인 분들은 운동의 방식이나 내용이 우선적으로 중요시 된다기 보다

항상성, 꾸준함으로 운동과 식단을 가져가시는 것이 더 현명한 방법입니다.
조남수 : 영상 잘 보고 갑니다~~ 고속한 헬서님 안산 사시나봐요 저도...ㅎ
민이 : 안녕하세요 :) 코로나 영향으로 다니던 헬스장이 문을 닫아서 근손실 걱정이 큰 안산인입니다 ....
혹시 산스장 위치가 정확히 어딘지 알 수 있을까요 ~~~?
초가쓰 : 산마다 헬스장 거의다 있어요. 산이공기도 좋고 꽁짜라서 더좋쵸..ㅎㅎ

[안산헬스장]헬로우짐 시설소개

설명

... 

#안산헬스장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,242건 1 페이지
게시물 검색