나이키다트시리즈

페이지 정보

profile_image
작성자야쿠르트 조회 5회 작성일 2020-10-19 12:06:33 댓글 0

본문

나이키 러닝화 한방에 정리 - 아울렛에서 구할수있는 싸고 질좋은 러닝화 추천!

러닝화 고르는게 왜이리 복잡한지…신발 좋아하는 저도 멍때리게 만드는 전문 용어들이 난무하고, 막상 매장에서 신어보면 그게 그거인것 같고. 그래서 짧은 영상에 제가 축적해온 노하우를 간략하게 담아보았습니다.

다음 아울렛 쇼핑때 작게나마 도움이 되시길 진심으로 바랍니다.

신발을 사랑하는 남자 “신사남” Jay 올림
seobnote k : 컨텐츠의 퀄리티에비해 구독자가 너무 없네요. 재밌게 보고 있습니다!
조세형 : 2달전부터 러닝을 시작 했습니다
현재는 트레킹화를 신고 달리는데
얼마전부터 왼쪽 발에 족저근막염이와서
신발을 바꿔보려 합니다
추천하신 페가수스 34는 재고찾기가 쉅지 않네요
족저근막염을 커버 할수 있는 신발 추천 부탁드립니다
블라디미르푸틴 : 요새 런닝에 재미붙여서 군대활동화만 신고 달리다 런닝화 사려고 영상들 정주행중인데 그냥 신발덕후 동네형같아요 감사합니다~!
아 요새 10~15만원정도로 살 수 있는 괜찮은거 없을까요..? 발볼이 좀 있는편인데
학생이라 돈이 별로없다보니 하나 사는데도 고민이 너무 많이됩니다..ㅠ
이주찬 : 자막을 추가하시면 더 좋을 것 같네요!
네네넹 : 자막을 올려주시면 좋겠어요 영상에

편한 운동화 리뷰 시리즈 #2 나이키 베이퍼 스트리트/스트릿 플라이니트2

안녕하세요 시계랑 신발입니다.

오늘은 편한 운동화 시리즈 제2탄 베이퍼 스트리트 리뷰입니다.

약 4개월간의 실착을 해보고 리뷰를 진행했습니다.

장점과 단점이 굉장히 뚜렷한 신발입니다.

편한 신발로 치면 제가 신어 본 운동화 중에 탑3에 들어갑니다!

재밌게 봐주시고 궁금한 게 있으시다면 편하게 댓글 부탁드리겠습니다!

구독과 좋아요는 정말로 큰 힘이 됩니다.

감사합나다 꾸벅 _ _
김지윤 : 어디서 구매 하셨나요??
손성빈 : 지금 사고 싶은데 어디서 구해야 할까요 ㅠㅠ
비니 : 이거 지금은 어디서 사나요?? ㅠㅠㅠ 너무 이븐데
성현 : 얼마주고 사셨나욤?
아직까지 신고 계신다면 내구성은..?
뽀족머리삼돌이 : 실제로 이중창에 디자인은 현제가장사기템인신발에 차용됨ㄷㄷ

나이키 스니커즈 토크 삭다트편 ㅣNike Sneakers Talk

해당 콘텐츠는 나이키의 협찬으로 제작되었습니다.

스니커즈에 관해
집중 탐구하는 [Sneakers Talk]

Nike 기술 발전의 역사를 고스란히 담고 있는 삭다트

삭다트의 헤리티지와 사이즈 팁
그리고 스타일링 팁을 자세히 알아보았습니다!

-
Guest

최종규(thisisneverthat 디렉터)
빈지노(래퍼)
정환욱(패션에디터)
ᄒ냐룽이 : 와 디네뎃빈지노.. 영상잘보고있어요 채널이 더 유명해졌음 좋겠네요!
모찌 : 항상 잘 보고 있슴다
Carter Dei : 섭외 클라스 ganzi
A ! : 역시 셀레브..

... 

#나이키다트시리즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,004건 1 페이지
게시물 검색