기니피그집

페이지 정보

profile_image
작성자대치동똥개 조회 3회 작성일 2020-11-27 17:30:23 댓글 0

본문

기니피그 집 확장하기 만들기 / guinea pig house

하하님 요청으로 집소개영상을 올려요!
2층집은 탈출해서 현재는 사용하고 있지 않아요 ㅠㅠ
이번 영상도 재밌게 봐주세요~~!

여름맞이 새단장한 기니피그 미미쥬비 집만들기 cute guineapig's summer house

Mimi\u0026juby

부산은 6월에도 싸늘할때가있어 늦게 시작했어요
새단장하느라 힘들었던 집사 몸살날지경

기니피그는 더위를 많이 타기때문에
여름동안 케어를 잘해줘야겠죠?
시원한 여름 나기위해 조금씩 변화하는 모습 지켜봐주세요
항상 사랑해주셔서 감사합니다

Music
[브금대통령]

A light Tread

브금의숲

[오르미여르미 브이로그 #7] 기니피그 집사의 하루 | 기니피그 집 만들기 | 기니피그와 놀기

#기니피그브이로그 #귀여움주의 #일상 #브이로그 #vlog #집순이 #집순이일상 #자매브이로그 #집사브이로그

... 

#기니피그집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,841건 1 페이지
게시물 검색