선크림

로드샵저렴이 선크림추천+지갑지켜드려요!!! Best sunscreen!- [쩡유]

페이지 정보

작성자 쩡유 JJeong U 작성일18-08-05 00:00 조회1회 댓글0건

본문

우리 소통해요!!히힣 (인스타구램)
https://www.instagram.com/1_yu_jeong/

Eng sub - Press the Subtitle button to confirm the English Subtitles

안녕하세요 우리유자들! 쩡유입니다!!ㅎㅎ
#선크림 은 누가,,500원짜리 동전만큼(?) 발라야 충분한 효과 있다 했는데,,, 넘 끈적거려 그렇게 못바르죠 ㅠㅠ 그래서 저와 같은 고민으로 여름에 선크림 바르기 무서워(?) 하시는분들을 위해!
올 #로드샵 제품군으로 전혀 끈적임 없는!!!!
구매해도 후회안할 !!!! 제품 5가지를 가지고 왔어요!!
정말정말 추천 드립니당....총총총!!!
전 개인적으로 홀리카 선스틱,이니스프리선크림 두개가 특히 손이 많이 가더라구요 헤헿... 아 그리고 광고 아니에요!! *.* 열심히 찾아서 테스트 직접 해 본 제품들 입니다!!

홀리카홀리카
알로에 수딩 선스틱
19,000원

이니스프리
블루베리 리밸런싱 선크림
9,000원

에뛰드하우스
썬워터
14,000원

에뛰드하우스
썬젤
12,000원