선크림

영어사이트⭐️영어 공부 무료 사이트 9탄(키즈클럽) 파닉스부터 영어스토리책 PDF까지/MP3까지 (강력추천)

페이지 정보

작성자 공부하는 소피TV 작성일19-09-23 00:00 조회0회 댓글0건

본문

링크: http://www.kizclub.com/
키즈클럽소개: (www.kizclub.com)

키즈클럽 사이트는 무료로 출력가능한 영어 자료들이 가득한 곳입니다.
알파벳 / 파닉스 자료도 있고, 주제별 그림 자료(Food / animal 등)들이 PDF 버전으로 다운받고 출력할 수 있어요.

집에서 엄마표 영어를 진행하시는 분들에게는 최고에 사이트 입니다.
아이들과 알파벳 대문자 소문자 퍼즐과, 발자국 놀이를 키즈 클럽의 자료를 출력하여 활용해보면 좋아요.

장점이 참 많은 사이트이지만.. 몇가지 간단하게 장점을 적어 볼께요.

-일단 무료 사이트이다. 심지어 회원가입조차 필요하지 않아요.
-꾸준하게 업데이트도 해주고 있어요. 무료에 업데이트까지 해주니, 너무 좋네요^^
-단어, 파닉스, 문법, 책 읽기, 책 읽고 액티비티 하기까지 다 있다.
-사용하기 간편하고 단순합니다, 그래서 영어에 약한 부모님들이 활용하기 편해요.
-그리고 영어에 익숙하지 않으면, 구글 크롬을 이용해서 한글 전환하면됩니다.
-PDF 무료 프린트물들이 정말 많이 있어요.
-(이사이트는 엄마표 영어를 하시는 분들이 가장 원하는 자료가 거의 다 있어요. 다 무료라니..^^) 알수록 더 좋은 키즈클럽 강추!!!!

제일 중요한것은 아이들이랑 즐겁게 해보면 됩니다. 공부는 "실천+습관"입니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,293건 1 페이지
게시물 검색