스킨케어

n번째 재구매! 올리브영 추천템순한 스킨케어/트러블 진정꿀템/극손상모 강추템/등드름 효과템 등ㅣ미닝

페이지 정보

작성자 미닝 Minning 작성일20-09-15 00:00 조회1회 댓글0건

본문

- 이 영상은 라네즈의 간접광고를 포함하고 있습니다

미닝 INSTAGRAM @minning.beauty @min.ing

#올리브영 #올리브영추천템 #올리브영세일 #올리브영추천 #올영세일 #올영추천템
#라네즈 #크림스킨 #올리브영기획세트 #올영보습스킨 #저자극보습스킨

안녕하세요 여러분 미닝이에요!
다가오는 올리브영 세일기간을 맞아서 제가 올리브영 추천템 영상을 갖고왔어요
저번에는 선물하기 좋은 올리브영 선물 추천템 영상 가져왔었는데
아직 안보신 분들은 보러가시구요ㅎㅎ
▶︎ https://youtu.be/EtEPd4WB-zk

오늘 영상은 올리브영 추천 제품 1편으로
올리브영 스킨케어 추천템들과 헤어,바디 제품들을 가져왔습니당
올영 세일 맞춰서 올리브영 추천템 2편 메이크업, 색조 제품들 가져올테니까
그영상도 기대 많이 해주세요ㅎㅎㅎㅎ

특히 n번째 다시 구매한 올리브영 재구매템 가득이니까
챙겨가실 올리브영 꿀템 많으실 것 같아요
저는 거의 순한 스킨케어만 사용하거든요
그래서 나오는 올리브영 기초케어 제품들 모두 순해서 민감성 스킨케어 제품으로도
참고하시기에 좋을거에요ㅎㅎ
올리브영 진정템(올리브영 여드름 추천템),
손상모 관리에 엄청나게 도움준 극손상모 트리트먼트, 순한 선크림,
올리브영 클렌징 제품 등 다양한 올리브영 꿀템 추천해드리니까 영상 끝까지 놓치지마세요!

미닝의 올영 추천템 영상!
오늘 영상도 보러와주셔서 감사드리구요
구독이랑 좋아요도 잊지마시구!
그럼 우리 오늘도 의미있는 하루 보내요

TIME TABLE
00:00 영상 시작!
01:10 올리브영 토너 추천(보습꿀템)
04:04 올리브영 패드 추천(진정템)
06:42 올리브영 앰플 추천
08:47 올리브영 선크림 추천(순한 선크림)
10:39 올리브영 클렌징 추천(순한 클렌징로션)
12:22 올리브영 등드름 효과템(바디스크럽)
14:39 올리브영 트리트먼트(극손상모 추천템)
16:32 올리브영 샴푸(보색샴푸 추천)

올리브영 추천템 정보
#라네즈 크림 스킨 올리브영 기획세트 28,000원
크림 스킨 본품 150ml + 샘플 25ml 2개
* 크림 스킨 기획세트는 9월 한달 간 올리브영에서 더 저렴한 가격으로 만날 수 있어요!
(9월 올영 세일 기간에는 추가할인까지 된다고 합니당ㅎㅎ)

#더마토리 하이포알러제닉 시카 레스큐 거즈 패드 22,000원

#비플레인 시카풀 앰플 50ml 대용량 26,800원

#디어클레어스 소프트 에어리 UV 에센스 21,900원

#비오텀 클렌징 밀크 25,000원

#라끄베르 때밀이 바디필링 살국수 12,900원

#모레모 리커버리밤 B 21,000원

#헤어플러스 컬러본드 보색샴푸 17,900원

렌즈정보
렌즈타운 레티어스 그레이

미닝이랑 소통해요❣
instagram : @minning.beauty @min.ing
e-mail : min.ing911@gmail.com

Music
Peyruis - Swing
https://soundcloud.com/peyruis/swing

Song : Ujabes - Bravo
Music provided by Ujabes of RAUMI
Official Video Link: https://youtu.be/HKzfH0PLgcs

Song : Ujabes - Siamese cat (샴)
Music provided by Ujabes of RAUMI
Official Video Link: https://youtu.be/6D1841QhKIU

n번째 재구매! 올리브영 추천템순한 스킨케어/트러블 진정꿀템/극손상모 강추템/등드름 효과템 등ㅣ미닝

올리브영추천제품/올리브영 꿀템 추천/올리브영 바디스크럽/올리브영 건성 기초/올리브영 추천템 기초/올리브영 하울/올리브영 기초케어/스킨케어 추천/올리브영 기초 추천템/올리브영 세일 추천템

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,542건 1 페이지
게시물 검색