괜찮은우쿨렐레추천

페이지 정보

profile_image
작성자미서니 조회 3회 작성일 2020-08-11 19:47:54 댓글 0

본문

[우쿨렐레 배우기] 우쿨렐레 초보 독학 레슨2 : 좋은 우쿨렐레 선택하는 방법 |우쿨렐레 실버렌

"어떤 우쿨렐레를, 어디에서 구입해야 하나요?"
궁금하신 분들께 좋은 우쿨렐레를 선택하는 방법을 알려드릴게요.
내게 꼭 맞는 우쿨렐레는 무엇인지, 우리 함께 알아봐요~
BGM : Happy Bubble / Ukulele.silverren
최아리솔 : 안녕하세요 영상 너무 잘 봤습니다^^
새로 악기를 시작해보려 하다 우쿨렐레를 알게되었는데요 어떤 악기를 골라야 할지 고민이 많이 되서요~
카운티스 cuke10cam / 코나 k3-c / 꿈 꾸미/울림 이정도를 알아봤는데 이 정도에서 선택하면 괜찮을까요?
행복한이 : 좋은영상 감사해요 그런데 영창 삼익 이런데서 나온건 좀 별로일까요? ^^;;;
뭐해요? : 초6이 쓸수있는 좋은 우쿨렐레를 추천해주세요~
김선우 : 소프라노로 사고싶은데 악기 추천 부탁드려요 .. ㅠㅠ 저도 지방이라 인터넷으로 사려고 하는데 뭐가 뭔지 전혀 몰라서 못사겠어요 ..;; 코나형 k1s 는 어떤가요 ? 엔드핀 장착여부는 뭔가요 ?^^ ;;
Kate love : 제가 산 우쿨렐레는 옆면이랑 뒷면이 ABS소재인데 소리가 좋을까요? 앞면은 샤펠리 목재에요!

[그시우] 우쿨렐레 고르기 / 어떤 우쿨렐레를 사야할까? / 우쿨렐레 기초 초보

알로하~!
많은 분들이 질문을 주셨던 내용에 대한
답변을 드리는 영상을 마련해보았어요.
사실 이 내용도 모두 '그시우(기초편)'에 수록되어 있는 내용이지만, 영상과 소리 샘플을 함께 찍어보았습니다.
우쿨렐레 고르기 10단계, 잘 기억해두셨다가
나의 첫 우쿨렐레 혹은 나의 새로운 우쿨렐레를 사러 가실 때
참고해주세요!
마할로 ! ^^
Ajoy : 알로하! 우쿨렐레 고르기 10단계 요약은 22:18초 입니다. ^^ 오타 수정 후 재업합니다. ;ㅅ; 이 전 영상의 덧글과 좋아요. 감사합니다. ^^ 브랜드 추천이나 질문은 받지 않겠습니다~ ! ;ㅂ; 마할로~!
kodali jolim : 확실히 비싼게 소리가 좋다
바카쓰 : 왼쪽에서 두번째에 있는 밝은 원목색 콘서트용 우쿨렐레는 어떤 우쿨렐레인가요 ...?? 저도 사고 싶네요 ㅠ
안녕 : 11:02 이 우쿨렐레 너무 예뻐요 혹시 제품명이 뭔가요?? 꼭 알려주세요!!
박peter : 낙원상가 방문해서 leho 콘서트 12만원에 샀는데 잘 산걸까요

입문자를 위한 우쿨렐레 추천 (취미로 협찬까지? 첫 언박싱 )

#우쿨렐레 #우쿨렐레추천 #우쿨렐레초보
입문자를 위한 우쿨렐레 추천 (취미로 협찬까지? 첫 언박싱 )

안녕하세요, 시월필름입니다 : )
우쿨렐레를 취미로 시작한 게 곧 1년이 다 되어 가더군요!
정말 정말 감사하게도 악기 협찬을 받게 됐어요 (와-악)

입문자를 위한 우쿨렐레라고 하는데, 가격도 정말 적당하고
저같이 동물을 좋아하는 사람들에게 정말 탐나는 우쿨렐레일 거 같아요.
특히 바디에 비해 소리도 웅장해서 너무 마음에 들었답니다.
소리, 모양, 가격 뭐 하나 뒤쳐지지 않아서 입문자들에게 딱인 우쿨렐레인 거 같아
이렇게 영상까지 찍게 됐어요!
지금까지 써 본 결과, 앞으로 제 커버에도 많이 등장할 거 같네요!

더 감사한 것은 제 구독자분들이 구매 시, 저의 할인코드로 기존 가격에 할인까지 받을 수 있다는 사실 !!!!!
좋은 것은 나눠야죠 ㅎ-ㅎ 꼭 아래 링크를 통해 제 할인코드를 입력하셔서 좋은 악기, 꼭-꼭 저렴하게 구매하셔요!

링크 : http://musicianmarket.co.kr/
할인 코드 : octoberfilm

정상가 : 128,000원
시월필름 할인가 : 115,200원

오늘도 영상 봐주셔서 감사합니다 : )
리니오너위키rin on WiKi : 시월필름님이치신곡이름이뭔가요배우고싶어서용!노래가참좋네용
리니오너위키rin on WiKi : 와잘치시네요
새벽지기 : ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
최현지 : 우쿨렐레 너무 귀여워요ㅠㅠ 항상 잘 보고있습니당>_< 아 그리고 혹쒸 중간에 연주하신 폰서트 코드 알려주실 수 있나용..?!
김뿌까 : 시월필름님 ㅜㅜ 오늘 영상 너무 좋아요 ... 배경이 어딘가욤 ?!? 나무아래에서 바람맞으며 우쿨렐레치시는 거 보고 완전 심쿵당했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ우쿨렐레 칠지도 모르는데 사고싶어지네요 !!!!! ❤️❤️❤️❤️❤️

... 

#괜찮은우쿨렐레추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,244건 1 페이지
게시물 검색