자가지방이식 부작용

페이지 정보

profile_image
작성자희빈 조회 6회 작성일 2020-09-15 19:37:37 댓글 0

본문

1부 - 지방이식 하기전 꼭 봐야할 영상(feat.부작용,성형외과 전문의)

안녕하세요 미오름 서원장입니다☺
어제 올렸던 지방이식영상을 실수로 지워서 재업합니다!
재밌게 보시고 좋아요 구독 꾸우우우우우우우우욱
미오름 서원장_책임성형, 바른성형 : 지방이식에 대한 구독자분들의 질문들이 많아서 영상으로 2부에 걸쳐서 만들어 봤습니다ㆍ 영상을 잘 이해하시고 문제가 안되게 적절한 수술을 받으시길 바랍니다^^
TOGGI TWO : 선생님 제가 좀 납작한 얼굴이여서 입체감이없는데 광대 볼쪽에 소량을 이식하면 개선이 될까요?
123 kkk : 어깨를 넓어지게하는 지방이식도 있나요??
_you_jinn : 지방이식 하고나서 몇달뒤에 광대 축소 수술을 할껀데 그러면 지방이 빠질까요?? ㅠ
다이어터 : 선생님 제가 어렸을때부터 통통한체로 쭉 자라왔거든요 그냥 보기좋은 통통함이라 만족하고 살았는데 스무살 중반쯤 되면서 술살인지 나이살인지 볼이 터질거같아서 스트레스를 받다가 심부볼제거와 볼+턱지방흡입을 했습니다. 그리고 브이라인이 되긴했습니다. 근데 심부볼제거 부작용이 똑바로 서있을땐 티가 안나는데 누워서 고개를 옆으로 돌리면 볼이 푹 꺼져서 해골이 됩니다.. 원래 동그란 얼굴형에 광대가 있어서 광대가 더 돌출돼보이고 볼은 진짜 볼품없고.... 진짜 너무 스트레스받아서 죽고싶고 차라리 터질려했던 볼이 훨씬 낫습니다 ㅠㅠ 돌아가고싶지만 이미돌이킬수없다는거 압니다. 심지어 교정도 하고있어서 더 꺼진거같은데 이거 지방이식으로 채울수있을까요 ㅠㅠ 지푸라기라도 잡는 심정으로 물어봅니다 ㅠㅠ 지방이식하면 괜찮아질까요 ㅠㅠ

2부 - 지방이식 쉽게 생각하고 하지마세요(feat.석회화,생착,지방이식 실패)

안녕하세요 미오름 서원장입니다☺
오늘은 지방이식 2부입니다
석회화와,생착에 관해 다뤄보았습니다
재밌게 보시고 좋아요 구독 꾸우우우우우우우우욱
미오름 서원장_책임성형, 바른성형 : 지방이식은 역사가 오래된 성형수술로 적절히 쓰일경우 좋은 결과를 가져옵니다. 그러나 함정과 여러가지 부작용 위험 또한 많습니다ㆍ 많은 논문들과 경험들을 종합하여 팩트정리를 해보았습니다.
잘 이해하시고 현명한 선택하세요^^
lee j : 이마 지방이식후 생착이 10%로 정도로 안되었습니다 의사선생님 께서도 당황하시더라구요 근데 지금 거기다 수술후 2달 정도 지났는데 여드름이 엄청 올라왔습니다... 기름기도 엄청 나오구요... 의사선생님은 우선 수술3달후에 다시 보자고 하셨구요 2차 지방이식 아니면 필러로 하는게 나을거 같다고 했습니다...
원래 이렇게 여드름 나는게 정상인가요..
원래 피부가 지성이였지만 이렇게 여드름 올라온적은 처음이네요ㅠㅠ
강이 : 제가 눈밑지방재배치를 받으려고 하는데
눈밑이 좀 꺼졌어요. 두군데는 지방이식을 하자고 하고 한군데는 필러를 맞자고 하더라구요.필러를 맞는게 나을까요?
박혜정 : 저도상담받고싶어요~ 예약가능할까요^^?
정보라 : 안녕하세요 저는 20살 남자인데요 코 옆 부분이 꺼져 있는데 이 부분에 지방이식을 하면 개선이 될까요 ??

[가슴지방이식 실험실] ✨자가지방이식 부작용이 생길수 밖에 없는 이유✨이것만 알면 가슴자가지방이식 성공할 수 있어요!!

내가 알던 가슴자가지방이식이 아니야~!

자가지방이식의 부작용이 생기는 이유는 무엇일까요❔
저에게 가슴자가지방이식이 적합할까요??

오늘 자가지방이식에 대한 궁금증
실험을 통해 모두 다~ 해소해드립니다!

자가지방이식의 원리를 알면 결과가 보인다!

✨ 가슴 자가 지방 이식 QnA ✨

#가슴자가지방이식 #줄기세포지방이식 #가슴성형

더 많은 정보가 보러가기 http://bit.ly/35iTZEC

0:00 하이라이트
0:13 안녕하세요
0:24 가슴지방이식?
1:12 와인잔\u0026수정토
1:50 다이어트 후 지방이식!?
2:17 줄기세포 자가지방이식 vs 자가지방이식
2:56 줄기세포지방이식이 더 좋을까요?
3:14 생착률을 높이는 비법
4:29 수술 시간
5:05 실험 시간
6:37 석회화, 오일낭종
7:03 지방이식 이동 가능성?
7:30 수정토\u0026와인잔 결과
8:12 결론
8:31 자가지방이식 성공조건
현소 : 석회화? 그런게 생긴다는데 정말인가요?
가슴안에 딱딱한게 뭉친다던데
그걸 푸는 비용이 더 많이든다고 해서 겁나요...
최정연 : 감사합니다
쿠키크럼블 : 가슴지방이식 전 근육운동해서 가슴근육을 키우면 도움이 되겠내요?
볼팡이내꼬 : 이 의사쌤 병원 어딘가여ㅕㅕ
심슨이 : 조직이 많은지 자가 확인 방법옶나요?

... 

#자가지방이식 부작용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,232건 1 페이지
게시물 검색