올레길혼자

페이지 정보

profile_image
작성자떡상가즈아 조회 1회 작성일 2020-09-16 11:48:59 댓글 0

본문

여자 혼자 올레길 안전하냐고?! 솔직히 말하면...  |국내 제주도 캠핑 여행

너무 길의 좋은 모습만 보여드린 것 같아서,
조심해야할 부분에 대해서도 만들어보았습니다 :)
물론,, 영상 속 다섯 가지 이유 때문에 힘들었지만,
그 이상의 가치가 있었다는 게 중요하겠죠?!♥

▶세계일주 이후의 이야기를 담은 여행자메이의 에세이
↓[반짝이는 일을 미루지 말아요] 보러가기↓
https://bit.ly/2Uxmuvv

▶인스타 mihee_may
▶BGM 정보 (1) 브금대통령 (2) sarah kang - A Thousand Eyes

여자 혼자 올레길 안전하냐고?! 솔직히 말하면...|국내 제주도 캠핑 여행
#제주도여행 #제주도올레길 #여자혼자캠핑 #여자혼자여행 #여자혼자국내여행 #국내여행 #국내혼자여행 #캠핑 #제주도캠핑
여행자메이 [Traveler May] : 너무 길의 좋은 모습만 보여드린 것 같아서,
조심해야할 부분에 대해서도 만들어보았습니다 :)
물론,, 영상 속 다섯 가지 이유 때문에 힘들었지만,
그 이상의 가치가 있었다는 게 중요하겠죠?!❤
오늘 올린 힘든점<<<<<<<<<<<행복

▶세계일주 이후의 이야기를 담은 저의 에세이
↓[반짝이는 일을 미루지 말아요] 보러가기↓
https://bit.ly/2Uxmuvv

▶인스타 @mihee_may
빵비BANGB : 왜 요즘 영상이 안 올라올까유ㅜㅜ
어드벤처코리아 Adventure Korea : 안전한 여행이 최고죠~ 좋은 영상 감사합니다~
별빛여행가 : 오랜만에 영상 보고 갑니다 구독하고 가요 저도 예전 메이님 보면서 유튜버 생각했었는데
이제 시작합니다. 여자 혼자서 여행 힘들지만 화이팅!!! 힘내세요~~
이보미 : 메이님 여리여리 한데 대단해요!!! 5분 57초 전 이 모습이 넘 예쁘고 음악도 찰떡이네요
머리띠 어디껀지 알려주세요

#4 혼자 제주 올레길 걷기는 신중하세요 ㅣ여자혼자 올레길 간접체험하기

✔ 착용 의상의 일부는 브랜드로부터 지원받았음을 명시합니다.

Instagram : https://www.instagram.com/soy_the_world/

Blog : http://blog.naver.com/so_yeon3359

✉ Business Inquires: so_yeon3359@naver.com

Music
1. 브금대통령 - Waltz for Golden Retriever

2. 브금대통령 - Walk on Eggshells

3. 브금대통령 -Black Comedy

4. 브금대통령 - Keep The Tension

5. 브금대통령 - 댕청댕청

6. 브금대통령 - 백수의 하루

7. 브금대통령 - Kid's Room

그 외 영상 속 모든 BGM은 '키네마스터 에셋스토어' 및 '유튜브 오디오 라이브러리' 출처입니다.

#올레길 #올레길5코스 #이상한국토대장정
쏘이Soy The World : 쏘이 인스타: @soy_the_world
<지금, 행복하고 싶어> 보러가기
http://naver.me/FSKDqZZp

혼자 올레길 걷기 해외급으로 무서웠습니다 야간에 걸으실 때는 꼭 동행하시는걸 추천드릴게요! 그리고 20만 구독자 감사합니다✌ 소감은 인스타에 구구절절 써놨으니(?) 궁금하신 분들은 보러 와주세요❤
(+ 저는 지금 육지로 돌아와 집에 있어요. 참고해주세요)
냠념 : 제주도 사는 친구가 만약 올레길 간다면 조심해서 다니라 했었는데 이유가 있었네요...;-;
그놈 : 호신용으로전기충격ㄱㅣ이이르ㄹ
붉은여우 : 어으읏 ㅠ 영상만으로 보는데도 무섭네요 그래두 저두 숲파여서 ㅠㅠ 정말 공기 쐬고 싶긴 해요
윤진호 : 제발 안전하게 움직이세요.
한국도 그렇게 안전하지 못합니다.
제주도 순례길에 여성혼자 돌아다니다가 살해당하는 사건이 발생하기도 했는데 죽으면 끝이에요.
쏘이를 사랑하는 팬들을 위해서라도 안전하게 여행하세요.

[혼자제주여행/올레길] Ep.6 왜 슬픈 예감은 틀린 적이 없죠? 역대급 공포 | 혼자 걷는다고요? 여긴 정말 비추.....ㅠ

안녕하세요. 호야입니다
영상을 봐주시는 여러분 모두 별탈 없으시길 바라면서 이번 영상 올려요
저와 쿠라미는 사회적거리두기 2단계 격상 이후
제주도여행을 접고 집으로 돌아왔어요.

지금껏 몇 개월간 많은 사람들을 힘들게 했던 코로나19가
어서 빨리 종식되길 기원합니다 ㅠ
또한 다시 시작된 구독자분들의 힘겨운 시간이
저희 영상으로 조금이나마 숨통이 트이길 바랍니다...!

이제와 생각해보면 어떻게 저길 통과했을까 싶은 올레길 19코스,
지금부터 함께 걸어보시죠
그럼 또 만나요 안녕~

#국제커플 #한국 #사우디 #아랍 #혼자여행 #제주도 #혼자올레길 #혼자제주도 #올레길19코스 #서우봉 #함덕해수욕장 #너븐숭이4.3기념관 #북촌리 #아픈역사 #공포 #스노쿨링 #선우수산 #한치회

... 

#올레길혼자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,244건 1 페이지
게시물 검색