중고만화책사이트

페이지 정보

profile_image
작성자그래핀 조회 2회 작성일 2020-09-16 15:42:12 댓글 0

본문

[버닝로그] “코믹존” 만화전문쇼핑몰 (신림점) 방문기

5KAtv 오카티비 VLOG 브이로그

- 코믹존 (신림점)

Instagram : @photo5ka_
E-mail : photo5ka@naver.com
5KAtv오카티비 : 안녕하세요:D
5KAtv 오카티비의 오카입니다.
신림에 있는 “코믹존”에 다녀왔습니다.

홍대에 있는 “북새통”과는 조금 다른 분위기의 만화책 서점이었어요!
다양한 애니 굿즈와 피규어가 가득했던 코믹존!!!
오랜만에 만화책 구경도 실컷 하고 드디어 원피스에 입덕을 했습니다! 두둥!

영상 재미있게 봐주세요! 감사합니다XD
wrrs fdxs : 와 저기 가는데 지하철 타도1시간 20분 그래도 간다
명탐정코난 : 여기 내집 근처다 ㅎㄷㄷ 입구에 좀 보기싫은 사진이 있어서 안 들어갔는데 한 번 가볼까?
마블정환이 : 나도 저기 가보고싶다아아아아아아아ㅏ~~
크톨리ᄒᄒ : 종말에뭐하세요바쁘세요구해주실수있나요 혹시 있나요?

헌책방 연도서 중고책 매입 중고만화

헌책방 연도서 중고책 매입 중고만화

중고책 전문점 연도서
상세소개

#중고만화
#중고책매입
#헌책방
곱게사랑tv : 박대우대표님 멋지셔요~
응원합니다~

알라딘 중고서점 책팔기! 비상금 버는 꿀팁!

책장에서 잠자고있는 책들
이제 필요한 사람이 볼 수 있도록
중고서점에 팔아보세요!

비상금 쟁임촨쓰! 모두 고고싱!
체리 : 알라딘 서점은 만둘어진지 몇년되었나요? 아무나 ㅠㅠ좀
Harry Kim : 저 구체적인 알라딘 지점을 지정해 주어야 하나요? 아니면 팔기 해서 택배로 보내면 거기서 알아서 해 주나요?
Harry Kim : 저 책이 약간 구겨진 것은 안 받아주나요?
2바이오 : 팔책도없고 큰일이오 책한권얼마에매입?
DAWN새벽 : 이거 찍었는데 400원 500원 이러는데 진짜 500원인거에요? ㅠㅠ

... 

#중고만화책사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,244건 1 페이지
게시물 검색