골드런

페이지 정보

profile_image
작성자제스트온 조회 6회 작성일 2020-09-19 15:37:47 댓글 0

본문

24K 황금로봇 골드런 스토리정리!! 1부

#캡틴샤크 #골드런 #황금로봇

안녕하세요 맹디입니다!
이번 영상은 황금 로봇 골드런입니다.
어렸을 때 뛰엄뛰엄봐서 솔직히 이런 내용인줄 잘 몰랐는데
그래도 소찬휘씨의 OST가 참 좋아서 기억에 남는 만화였어요!!!!!

그럼 오늘도 제 영상 시청해주셔서 감사합니다!
가시기 전에 좋아요와 구독+__+ 잊지마세용!

▼▼▼
- 대본 \u0026 편집자: PD님
- 나레이션 : 맹디
- 인스타그램 아이디 : maengd_22
Son G : 어릴 땐 몰랐는데 킹스톤이나 골드런 등 황금로봇들은 디자인이 일본 무사 스타일이었네요! 일색 저 정도는 용인해줬나보네요ㅎㅎ
이시우 : 지금 생각해보면.. 옛날 만화의 1화에 나오는 승용차 로봇은.. 죄다 스포츠카더라..
김명준 : 악당이 좀 불쌍하노ㅋㅋㅋㅋ
하얀종이 : 맹디님 귀여움ㅋㅋ 목소리도 또리방 해서 듣기 좋네요 귀에 쏙쏙 잘들어옴ㅋ
빨간츄리닝 : 우리 모두 하나가 되어~

소찬휘 - 황금로봇 골드런 (Mixed Full Ver.).wmv

철없는손영걸 : 91년생도 모여라
다크골드런!!!!!!!!!!@@
또깡김 : 이거 서문탁이 부른거라고 박박 우기던 등신 삼룡이 어디갔냐?
사자호랑이 : 와 풀버전ㅋㅋㅋ진짜 어릴때 부르고싶었는데 솔직히 지금도 못부름
파워콜라 : 내 상어 장난감 생각난다. 골드런도 있었지만 상어가 더 기억에 남 동생 못갖고 놀게 하려고 맨날 장농 이불사이에 숨기고 유치원 갔었는데 ㅋㅋㅋㅋ
우동 : 골드런 볼때가 참 행복했었는데 ... 그립다 내 어린시절

[퇴근버스]투니BUS - 골드런 (황금로봇 골드런 ost Full ver) The Brave of Gold GOLDRAN OST / 소찬휘

승객여러분들!! 오늘도 멋진 토요일을 맞이할 준비가 되셨나요??
오늘은 그동안 정말정말정말 많은 신청이 있었던 곡!
갓-소찬휘님의 골드런을 불러보았어요!!!!
오랜만에 토요일 달려보자구용!!!
그리고 전국적으로 폭우가 내리고 있어요 ㅠㅠ
모두들 조심하시길 바래요!!!♥

♥다음영상을 위한 퇴근버스 후원링크♥
https://toon.at/donate/bybus

↓↓퇴근버스 업로드 일정↓↓
☞매주 월요일,목요일 - 오후6시 업로드
☞매주 토요일 - 오후12시 업로드
☞매주 언젠가 - 서비스 영상이 업로드됩니다(회장님 기분좋을 때)

Facebook : B.Y.Bus2019
Instagram : b_y_bus

●골드런 가사 (퇴근버스ver.) ●

우리 모두 하나가 되어 미래로 가는 문을 열자
어떠한 고난들이 우리 앞을 가려도 절대로 포기하진 않아

가슴 속에 불타오르는 우리의 꿈을 위해
떠나자 우리의 고향 라젠드라로 향하자

우릴 기다리고 있는 그 세계에는 우리 미래가 있다는 걸 잊지 마라
거친 세계의 그 땅으로 우린 간다 라젠드라의 비밀을 찾기 위해

우린 단 한번도 포기 한 적이 없어 항상 태양이 우리를 지켜주니까
오늘 또 다시 우리가 도전하는 건 라젠드라의 비밀을 찾기 위해

너와 내가 만들 미래가 어떻게 펼쳐질지 몰라
고통과 시련들이 눈앞을 가린대도 절대로 포기하진 않아

뜨거워진 가슴을 열고 끝까지 달려나가
지켜봐 우리의 힘을 불타오르는 용기를

단 한 걸음도 멈추지 않는 용기와 끓어 오르는 우리의 이 마음으로
거친 세계의 그 땅으로 우린 간다 숨겨져있는 비밀을 찾기 위해

다시 일어나 몇번을 더 넘어져도 포기하지 않는 마음을 간직하고
오늘 또 다시 우리가 도전하는 건 멋진 미래를 향한 자신을 위해

우릴 기다리고 있는 그 세계에는 우리 미래가 있다는 걸 잊지 마라
거친 세계의 그 땅으로 우린 간다 라젠드라의 비밀을 찾기 위해

우린 단 한번도 포기 한 적이 없어 항상 태양이 우리를 지켜주니까
오늘 또 다시 우리가 도전하는 건 라젠드라의 비밀을 찾기 위해

#퇴근버스 #소찬휘 #골드런
B&Y퇴근버스 : 영상 인트로부분 오리지널 송 부분에 소찬휘 님을 소찬희 로 잘못 표기하였습니다 다음부턴 한번 더 확인하겠습니닷 ,,!
심명보 : 둣굿굿
짭현 : 누나 나 죽어~
박성희 : 라젠드라가 막상 황금도시가 있는 별이 아니라는 게 함정이었음,..
J지응 : 헐... 이거 엄청 어려운 노래인데;; 어릴 적 웬만한 애니 노래를 흥얼거리면서 놀았는데 이건 도저히 못불렀음. 왜냐하면 애들 부르라고 나온 노래가 아니었기 때문이죠. (소찬휘님... 살려줘요;;)

... 

#골드런

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,646건 1 페이지
게시물 검색