강원동해항

페이지 정보

profile_image
작성자구원투수 조회 4회 작성일 2020-10-19 19:39:10 댓글 0

본문

강원동해시 핫플레이스! 네이버가볼만한곳 1위부터4위까지 간단리뷰!

동해시 가볼만한곳
1위 추암촛대바위 2위 묵호등대 3위 능골담길 4위 망상해수욕장
간단하게 리뷰해봤습니다!
도움이 되셨기를!!
k미니 : 능골담길이아니구 논골담길입니다
호용삼신 : 잘보고 갑니다
꾸 ~~~욱 누르고 갑니다

제손도 잡아주실거죠~
사쯔tv : 동해 되게 좋아요 왜냐 보시면 알겠죠?
성지윤 : 명소를 정리해주니 보기도 편하네요!
기리끼리 : 대게빵이란것도 있네요? 신기하넴ㅋㅋ

강원도동해 감성돔이 나온다는 묵호항 원투낚시

가로등켜지고 차박가능하고 화장실도있어요~^^
조과는?!!!(감성돔이 나온다고해요!)

주어종 : 감성돔, 쥐노래미
낚시점 : 서울낚시 (강원 동해시 일출로109)
개불구입 : 억조수산 (강원 동해시 묵호동 일출로 50-1)

아프리카TV 팀쎈언니
즐겨찾기해주시면 생방송시 알람이 갑니다^^
http://bj.afreecatv.com/lke486
방송시간:평일,일요일 (토요일은 휴방)

기타문의는 이메일 부탁드려요
kyung486582@gmail.com
팀쎈언니 : 팀쎈언니 여기가시면 감성돔 꼭!!!잡으실것 같아요!!!

비밀보장
추자도 제주도 울릉도 독도 안되요!

kyung486582@gmail.com
김밍밍이 : 많이 잡아야헐틴디 파이팅입니다
ssd머슴신가 : 차가좀 작아보이네요 짐이많아서 차한대바꿔드리고싶네요
실용성많은 다마스같은거..
정의롭게살자 : 후반에 나오는 팝송은 팀쎈언니에게 딱 어울리는 노래임.ㅎㅎ
김후중 : 어복없는 여자

동해 대진항 현지인의 해루질 꿀팁 이야기들

동해 대진항 현지인의 해루질 꿀팁 이야기들
김경일 : 전복도 해루질 가능해요 잘 안보여서 그렇지 ㅎㅎ
류재은 : 이제 해루질까지 섭렵하면 fishing 에는 expert에 손색없을 듯합니다
지그 : 이제 슬슬 해루질 봄문어
시즌오네요 동해안
마구들이대TV : 아 고성 대진항이 아니라 동해 대진항이군요 ㅋㅋ 영상 잘 보고 갑니다 구독과 좋아요 누르고 갑니다
상윤이 : 민물투망은 불법이 맞지만 배있는곳 선착장 아니면 바다투망은 일반인도 합법으로 알고있는데..

... 

#강원동해항

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,053건 1 페이지
게시물 검색